こんなことが起きる?
平凡な女性希沙さんが家業を手伝っいたとき、突然面識のなかった大企業の社長周から求愛され結婚を決意し婚約してしまうが、結婚するまでにはいろいろな困難が待ち受けていなから、周さんの協力を受けながら困難に立ち向かうのでこんな話しが本当にあればいいなと思う話です!まだ、途中までしか読んでませんけど!
幼馴染みの御曹司に求愛されている女子高校生が幼馴染みの御曹司が好きなのにそのことを言えないことを利用して近づく男、この男は相談相手として気を許した女子高校生を自分のものにしようと画策して、混乱させようとする卑怯者をできれば御曹司が撃退して欲しいという希望が起こってきました!危険な男には近づかないで欲しい!
無愛想な女性に求愛する男性の狙いはなんなのか、その男性の目的を知らない女性に危機が迫ってくる事態、ここでも、マウント取る女も登場してこの先何が起こるかわからない展開が楽しみ!
疎まれて育った女性が、政略結婚と思って結婚したのに本当は愛されて結婚したことを知らずにいたものの、ある出来事が起こったことで本当の愛を知ることに、しかし、邪悪な心を持つ男の毒歯にかかりそうになるがこの先何が起こるか不穏な空気がながれることに、!
母子家庭で育った女性がおばさんを助けてくれた弁護士先生に恋心を抱きつつ、仕事を手伝いながら、成長し恋を成就させていくもので、また、弁護士先生もそんな女性に惹かれていく物語!しかし、そんな簡単には恋は成就しないです、!
一見冴えないファミレスの店長にバイトの女子高校生が恋をするけど、告白された店長は戸惑いを隠せないことは普通なことだと思うけど、これから店長が女子高校生にどんな対応をするのかな楽しみ!羨ましいね!
婚約者がいるにも関わらず、婚約者は自分とは別れないという変な自信がある男が浮気し放題というのはどんなもんでしょうかね!自分浮気し放題のくせに、婚約者から別れを告げられると逆上するなんて考えられないけど、まあ自業自得だけどね!
好きな先輩を友達のために諦めるなんてちょっと考えられないけど、その結果、好きな人ができるなんていいな、好きと憧れは別物ですね!今の気持ちを大切にして欲しいですよ!
見た目や暗い性格で、クラスメートから蔑まされていた女子学生が勇気を出したことで、自分に自信が出てて、クラスメートの友達ができ始め、学校生活だけでなく私生活も充実していく物語です!今後の展開を期待します!
見た目が地味な女性が直属の上司に対して片想いの恋心を抱いていた時、会社の同僚からのアドバンスを受けながらも両思いを目指す奮闘記、この女性の想いが伝わるのがいつになるのか楽しみでしかありません!
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~