皆さん言っておられますが、本当にストレスが溜まるお話しです。
主人公にも同僚にも彼氏にも苛つきます。
なのに続きが気になって読んでしまいます。
課金してまでは読まないと思いますけど。
主人公にも同僚にも彼氏にも苛つきます。
なのに続きが気になって読んでしまいます。
課金してまでは読まないと思いますけど。
鬱は怖いです。知り合いが鬱になりました。その方も明るくキラキラした方で、先生と呼ばれるような仕事をしていて私も頼りにしていましたが、鬱になり、顔つきも変わり、話し掛けるのも怖かったです。
本人も辛いし周りも辛いです。
事故物件ってやっぱりはしゃがれてしまうものなんですね。
自分の持っているマンションが事故物件になってしまいました。
まだリフォーム中ですが、誰か借り手がいるのかますます不安になってしまいました。
ドラマが面白いので、原作を読んでみたくなり購入しましたがどうにも絵柄が苦手てす。
雑じゃないですか?古臭く感じるし。
私はドラマを観ます…。
親として考えさせられました。
今はかわいい子供たちですが、誰も病気になりたくてなってるわけではないでしょう。
これからの人生、穏やかであることを願わずにはいられません。
このマンガはリアルで、怖かったです。
以前ドラマ化されていましたので、
興味を抱き読んでみました。
ドラマは見てませんが、ドラマ化されるくらいだから面白いのかなと思って。
絵もキレイです。
昔読んでいましたが、まったく意味がわからず中断していました。
今だったら理解出来るかもと思い、ちまちまと読み進めていますが、倫くんが嫌い過ぎてやっぱりやめようかなーと思ってるところです。
主人公にも魅力を感じません。
子供の頃に読んでいました。当時は絵が好きでは無くて、しかもゆうりのことを男か女か分からなかったんですが、今見たら全然女の子ですよね。
でも、当時から話はすごく好きでした。
今読んでも面白い!
流行ってるみたいなので、試し読みの部分だけ読みましたが、私には合ってませんでした。
まず、話の展開についていけないし、何をしてるシーンなのか見ていても分からないのです。
正直、良さが分かりませんでした。
いきなり気持ち悪い指食べるって唐突じゃないですか?
購入はしないです。
作者さんの夫が、うちの夫によく似ていたので、気になって読みました。
作者さんも、妊娠を期に仕事を辞め専業主婦になったのも私と一緒で共感しました。
できごころ