めぐみさん、絶対良くないよ。
というか、マリカ⁉️もめぐみさんの彼氏が誠司だと判った時点で帰らない⁉️
何か地獄。
めぐみさん、絶対良くないよ。
何か地獄。
圭太郎、このばばぁの実の息子だったんだ。驚き👀‼️
しかし、このばばぁが連れて来た女も大したものね。同じ穴の狢なのかしら⁉️
結婚している相手の家に平気で上がり込んで、別れてくれと頼んで⁉️否強制している人の横で平気な顔していられるなんて。恐ろしすぎでしょ。
この傲慢皇太后から、こんなに気の弱そうなカーロンが産まれたなんて信じられないわ。
このばばぁは、陛下とロザリンの結婚を邪魔します‼️と公言しているのと同じですが。
結婚式の前にこの食事会が無事に終わるかさえも怪しいですね。
第4皇女、頭がおかしいんじゃない⁉️
大公様と結婚したいと騒ぎ立てる女だからね。
ペレシャティが目障りで仕方ない様子。
それにしても、皇女が渡して来た手紙⁉️何かの呪いかしら⁉️
気持ち悪いなぁ。
セルフィは、ペレシャティの事を母さんと呼べて嬉しい😆みたい‼️
頭のおかしい皇女と話して良かったのは、セルフィが母さんと呼ぶ切っ掛けが出来た事だけね。
あぁ。テンちゃん達が叩かれちゃった⁉️
湊まで髪の毛に囚われた‼️
大丈夫かなぁ⁉️
山神様は、自分が行かなくても大丈夫だと言っていたのに...。
この人形の正体はいったい何⁉️
エラの叔父家族の為に、エラ自身の評判を落としたり、オスカー様に苦労をさせる必要なんて無いんだから、援助を打ち切って貰うべきです‼️
どうしてもお金が欲しいなら、叔父の娘が嫁に行ってその家から援助して貰えば良いだけじゃない。
エラの発言は当然の事です‼️
圭太郎の両親、本当にクソだわ。
息子の事を人だと思っていないかの様な行い。
圭太郎は結婚しているんだから、凛太郎にお見合いの話するならまだしも。
この後どうなるの⁉️
キュロス様とミオの主従関係は、完璧ですね。
お互いに相手の事を理解して思いやりを持っている…その事がひしひしと伝わって来ます。
ミオは、何処に何をしに行くのかしら⁉️
あぁ。
誠司がちんたらしてる間に、お婆様はこのマリカとか言う女性と誠司を結婚させて、後を継がせる作戦⁉️否、強制実行させるつもりなのでは⁉️
自分の人生なのに、強制結婚させられて幸せに何てなれるのかなぁ⁉️
お婆様は、それが当たり前だと思っていそうな人ですよね。
怖いわ。
誠司、未だに何の説明もしてないの⁉️
流石にそれは無いわぁ。
不誠実なのでは⁉️
正直にお婆様に言われた事は伝えるべき事だと思うけど。
何だか前途多難ですね。
偽装カレシに愛されてしまいました
035話
18話(1):めぐみさんの恋人って…