雪待ちさんの投稿一覧

71 - 80件目/全2,268件
  1. 月影

022話

落涙

ヘリョン、折角ヨノが助け出してくれたのに…。
    奴婢で有る限り、主人の言うことには逆らえないし、母親が居るから尚更逃げ出せない。
    残酷な運命過ぎます。

2. キースは、父親の様に女に惑わされるのを嫌うあまりに、本当に大切な事から目を背け過ぎています。
    本質を見失わないで欲しい。
    自分が彼女に好意を持っているのを認めたくないから、尚更過剰に反応しているんですよね。
    お願いだから、彼女の真心をこれ以上無下にしないで‼️

3. この父親、異常過ぎだわ。
    自分が奥様に恋した時の幸せな気持ちとか忘れて、デイジーの本当の幸せが何なのか、考える気持ちが
    無いのでは?
    こんな馬鹿な父親で、よく侯爵家が破綻してないわね。
    誰かこの父親にダメ出ししてあげて‼️
    ますますデイジーの幸せが遠ざかってしまいます。

4. 皇帝一族本当に最低野郎の集まり。
    第4皇子に教育という名目で、不眠不休の洗脳をするなんて。
    第4皇子、負けないで‼️
    後少し我慢して、自由を勝ち取る第一歩を踏み出して‼️

5. この父親は、娘の幸せを全く理解していないのね。
    デイジーの考えも意思も全て無いものとして、それが彼女の幸せであるはずがないのに。
    あのバカップルは、王位継承の対象から外された⁉️のかな。ザマアミロ‼️

6. 推しのち上司、に溺愛されて

040話

#040 正々堂々戦います

元彼逮捕。
    せなが浅知恵であのまま対処してたら、とんでもない事に巻き込まれる所でしたね。
    日下部さんと朋子さんに感謝しなくちゃ。
    丸く収まって良かった‼️

7. 魂約

037話

第36話

この2人は、陛下と温麗にとって味方?それとも敵?
    どっちになるの⁉️

8. 復讐は蜜より甘い

042話

復讐は蜜より甘い(42)

あのこと…とは一体…⁉️
    それがオヌルス公爵が復讐したい理由なのでしょうね。
    凄く気になります。

9. 月影

021話

同道

ヘリョン、ヨノが助けに来てくれて良かった‼️
    だけど、兄弟なのにソジン?は何であんなに意地が悪くて気持ち悪いの⁉️
    性格はあの父親似なんだろうけど、ヘリョンの母親が余程美人なのね。
    いつも思うけど、母親の身分が格下だとか、下女、奴婢だからと子供を忌み嫌うけど、そんなに嫌なら最初からそういう身分の女性に手を出さなければいいのでは⁉️
    もしくは、避妊を責任持ってしろ‼️と言いたくて仕方ありません。
    中には無理やり嫌がる女性をレ○プしてる場合も有るのに‼️ゲス野郎の癖に女子供を虐げるな‼️
    毎度そう声をあげたくて仕方ありません😭
    ところで、ファがあの妖魔達を動かしている親玉なのでは⁉️
    あの父親は何を目的にファと手を組んでいるのか…怖いです。

10. 月影

020話

混沌

ヘリョンが、ファの所に連れて行かれてしまった😵💧
    ヨノの浄化はどうなるのか心配だし、ヘリョンが又酷い仕打ちを受け続けるのを考えると…いてもたってもいられません。
    あのクソ親父、もう一人の役立たずの兄を送ればいいのに‼️
    何でこうも理不尽な事が続くの⁉️