聖杯の契約者は、こんなにマゾヒストだという事は、聖杯は邪悪な志なのかなぁ⁉️
こんな女、早く聖杯と共に滅ぼして欲しい‼️
こんな女、早く聖杯と共に滅ぼして欲しい‼️
やっぱり、ここまでしてもあの女は少しも改心するどころか、藤四郎の身内を呼んで苛めると発言するなんて‼️
本当にこんなに腐った考えの女、罰が下らないのが不思議な位だわ。
藤四郎はどんな事をされて、逆らえない様になったのかしら⁉️
助かったのは、オスカー様がエラを散歩に誘って話をしていたから...⁉️
2人が本当の夫婦になる日も、近いのでは⁉️
めぐみってこんなにウジウジする嫌な女だったの⁉️
結納の場所に乗り込んだりしたかと思えば、同棲は嫌がる⁉️遠慮する⁉️
それなら付き合うのを止めるのは嫌がる‼️という行動とチグハグ過ぎて驚くわ。
ここでも、母親との関係が問題なら、もっと母親に言いたい事言えば良いのに⁉️
一人で言えないなら、彼に同席して貰えば良いじゃない。
何かウダウダしてるめぐみにイライラして仕方が無いんですが‼️
さっきまで牢に居た人間が何でエラ達の泊まっている部屋が分かったのか不思議⁉️
王城なのに、情報漏洩し過ぎなのでは⁉️
エブリン、顔も良くないけど父親を犠牲にして自分が助かろうとするなんて、心根も醜悪過ぎて驚くわ。
でもきっと捕まる日は近いでしょうね。
藤四郎さん、良く言いました。そして、千鶴も‼️
彼の妻として、カオリを叩くのは、当然です‼️
助けて貰ったのに、感謝も出来ない奴らは、藤四郎さんの言うとおり妖よりも恐い存在ですよね。
千鶴をさらって拘○していたのに、藤司郎さんがお前を最初に助ける訳無いでしょう‼️
まずは千鶴を助けてからに決まっているのに。
しかも、こんな時でもお願いで無くて命令するなんて、本当にどこまでも心根が腐っていますね。
良かった‼️最上さんが迎えに来てくれて‼️
あの男、絶対に雨宮をホテルかなんかに連れ込むつもりで強いお酒飲ませたね。
雨宮さんもガード弱すぎ⁉️
最上さんが送ってくれたけど、この後どんな行動するのかなぁ⁉️
雨宮さんは、明日絶対に後悔するよね。
廉君の先輩⁉️お前が一番危ないヤツでしょ。
絶対に強いお酒勧めたな⁉️
最上さん、助けに来てあげて‼️
君主様に胸やけ
083話