雪待ちさんの投稿一覧

11,405
611 - 620件目/全3,923件
  1. 満月の錬金術師

007話

満月の錬金術師(7)

どれだけ危ない目に合ったらここまで人を疑えるんだろう?
    純粋に助けてる彼がここまで疑われて可哀想。

2. 蜜を塗られたS級ガイド

031話

蜜を塗られたS級ガイド(31)

ダンテ性格悪いなぁ。
    新を引き留める為に、彼の恋心まで利用しようと、ワザワザ遊心まで呼び出して新の反応伺うなんて。
    遊心はどうせ新川と恋人関係のボンテージパートナーだろうから、どうでもいいと思っているんでしょ?
    先日の新の遊心への拒否反応が、自分への気持ちなのか、プライドなのか…確かめたい気持ちも少しは有りそうだけど。
    新が居る時に、ワザワザ遊心と2人で事務所に来てする話では無いよね。
    引き留め方が汚いなぁ。

3. エレノア、またグレースに仕掛けた事をやるつもりね。
    自分が人の婚約者に手を出して、あんな卑劣な手段でグレースを辱しめたくせに‼️
    自分が一番下品な女の癖に‼️
    グレース大丈夫かなぁ⁉️
    今回は陛下が何時も見守ってくれてるから、襲われても守ってくれるよね⁉️
    それでも心配です。

4. 流石アネスとその信頼する仲間達。
    どんな鉄槌を下すのか、楽しみに応援してます‼️

5. デボンもだけど、ソフィアも本当に嫌な女ね。
    アネスの事を見下している癖に、そのくせアネスの支度金をイソイソ使い果たした一味なのに‼️
    遅かれ早かれ最悪の場合は、ルワンが仕返ししてくれるでしょうから、アネスのお手並み拝見‼️ですね。

6. デボン達、悪巧みの時だけ頭を働かせて生き生きしてるわね。
    根本がバカなんだから無駄なのに。
    アネスの逆襲に合って、早く退場して欲しいです。

7. ルワン、素敵‼️
    身分なんて関係なく、アネスを心から愛してくれる彼と一緒になって欲しいです‼️
    真っ赤になりながら、誠実な告白してくれたルワンをアネスにも愛して欲しいなぁ。

8. ルワン、そんな辛い経緯があったのね。
    アネスに負けず劣らず、酷い扱いをされてきたのね。
    ルワンは皇帝と違い心が有るから、アネスの事を大切にしてくれると思う。
    有る意味皇帝とドワンは似てるわね。
    最低最悪のクソ野郎。
    人の業績を横取りして、自分の手柄の様に振る舞い、周りに良い顔してまわる。
    本当に腹が立ちます‼️