オスカーとエラが、早くに亡くなってしまったご両親達の様に仲良く、可愛い子供と共に素晴らしい家庭を築けて、本当に良かった‼️
ユーリ夫婦も子供に恵まれたみたいだし。
お屋敷の、笑顔の絶えない幸せに包まれた日々が想像出来ますね。
皆が平和に本当に幸せになって良かったです‼️
ユーリ夫婦も子供に恵まれたみたいだし。
皆が平和に本当に幸せになって良かったです‼️
エブリン、死ぬ間際まで反省せずに逝くなんて…。
その根性を違うものに生かせば良い人生が送れたかもしれないのにね。
オスカーもエラも、あんな人間にお墓まで作くってあげるなんて、優し過ぎでしょ。
最後エラが倒れたのは⁉️
エブリン支離滅裂。
エラが羨ましいから、エラに嫉妬してここまでするなんて‼️
ここまで心が貧しいなんて呆れてものも言えないわ。
エブリン、完全に狂ってる。
自分が悪いのに、エラのせいにして…因果応報全部自分に反ってくるのに、そんな事にも気が付かないなんて、本当に愚かな人間。
エブリンに乗られてた馬が可哀想だわ。
せっかく皆が平和に向かって歩いているのに。
まだあの狂った女エブリンが生きていて、また何かエラにしてかそうとしているのでは⁉️
エラも無事に目を覚まして、本当の事を告白出来て、尚一層2人の絆が強固なものになった様で本当に良かった‼️
アイザックが亡くなった事で、戦争も終結して和平への道が開かれて良かったです‼️
でも、ユーリの最後の言葉の続きが気になって仕方がありません。
オスカーが勝利して、エラもまだ息が有る‼️
ユーリも怪我はしているけど、命が助かって良かった‼️
後はエラが助かってくれれば良いのだけれど。
アイザック、気持ち悪い‼️
オスカーを好き過ぎて、頭可笑しくなってる⁉️
部屋にオスカーの肖像画を飾って裸で眺めてる変態野郎だからね。
オスカー、この変態野郎を木っ端微塵に痛め付けて欲しい‼️
アイザック、狂いすぎてる。
オスカーへの執着が酷すぎて、この場で決着が着かなければまたオスカーが亡くなってしまう‼️
エラは助かるかしら⁉️
エブリンは、顔と心根が悪いだけじゃなく、頭まで悪いから、利用するつもりが利用されているとも気が付いていないのでは⁉️
あんな妹、どうなってもいいけど、それを理由に戦争が起こって、皆が巻き込まれるのだけは阻止しないとね。
血まみれ辺境伯の本当の気持ち
040話
第40話 変えることができた未来(完)