皇帝が気持ち悪すぎる。
そもそも、皇帝に何時も囁いて先導しているフードの男は、何者なの⁉️
皇帝が気持ち悪すぎる。
強欲な叔父さん、因果応報自分の罪を償って下さい。
娘は、証人として協力もするし、助かるかなぁ⁉️
後は、キアンから色々何故黙って姿を消したのか…とか、きちんと説明して欲しいですよね。
キアンが来なければ、全員が亡くなるか大怪我を負うかの大惨事になっていたはず。
列車と150人もの人を助けるなんて、キアン以外の人では無理だった筈です。
みんな無事で本当に良かった‼️
でも、オリビアからネックレスを奪おうとした男は、腕か足でも折ってやりたかった‼️
カリアンツンデレ過ぎでしょ。
何時も言葉足らずでイオネを怒らせてばかりですねぇ。いい加減に学習して欲しい‼️
それに、紫のカエル🐸⁉️
確かにそう見え無いことも無いけど。
焦ってバラだと言い直してる公爵が笑える。
最後の猫ちゃん、凄く可愛い❤
瞳の色がキアンと同じ。
もしかしてキアン⁉️
オリビア、キアンの両親の事知らなかったんだ。
何でキアンがオリビアに相談しなかったのか、疑問が残るけど、皇帝のせいで貴族の後継者であるキアンが、奴○としての生活を強いられる事になったという事実は変わらない。
そりゃ、皇帝を葬りたくなって当然です‼️
でも、オリビアが知ってる本の内容と余りにも違う設定が起きてるのは、何故⁉️
キアン、やっぱりブラックウィローと共に、両親の敵を撃つ決心をしたのね。
オリビアには、両親の事話しなかったのは何故⁉️
あの場をそのまま離れたのは、自分が作ったネックレスをオリビアがしてたからだよね。
指名手配なんかされちゃったけど、大丈夫かしら⁉️それと今さらなんだけど、キアンとオリビアの関係はどうなったのかなぁ⁉️
一線を越えたのかどうなのか、下世話だけど気になっています。
あの表現では今一判らなくて…。
やっと、どれだけの人を陥れ犠牲にしてきたか分からない程悪に染まったリナが、やっと改心した瞬間ですね。
せめて、カリスを○す前にそうしていれば良かったでしょうに…。
カシウス、もういい加減に正気に戻りなさいよ。
他の人はリナから離れられたのに、自分だけ何時までもリナに操られて…恥ずかしい。
カシウスは、リナにどんな頼まれ事をしたのかなぁ。
わざと神聖力を使わせている気がして。
絶対良くない事が起きそう。
悪役奴隷のご主人様になりました
062話
第 62 話