雪待ちさんの投稿一覧

7,556
181 - 190件目/全2,722件
  1. ネタバレ コメントを表示する

流石ミオ。
    あの侍女2人の事、気が付いていたんですね。
    キュロス様、そんなにマリーの事好きでいてくれるのに…もっと彼女との時間を取れると良いですね。
    マリーにも、彼の本心を早く理解して欲しいなぁ。

2. ネタバレ コメントを表示する

柴田さん、この10年ずっと復讐する事だけに人生をかけていたから、脱け殻になってしまったんですね。
    でも、彼を思い出させる滝君をほっておく事が出来るかなぁ⁉️
    又自分が大切に思う人がイキガミなら…又辛い思いをするかも知れない。それに今度はドナーでも無いから、滝君を助ける事も出来ないから。
    イキガミなんて存在、辛すぎる。

3. 騙されて溺愛再婚しました!

146話

第 146 話 【外伝5話】

ネタバレ コメントを表示する

アニー、エリックのお陰で怪我が無くて良かった‼️
    しかしあの男、頼るだけで本当に何の役にも立たなかった癖に、エリックの身分を馬鹿にした様な口をきいて、殴ってやりたくなりました。
    アニーが文句言ってくれてスッキリしました。
    2人が無事に婚約者になってて嬉しいです‼️

4. 悪意の濃度

098話

外伝7話 それでもあなたを

ヴァン、おめでとう‼️
    今回は、神様がくれた人生のやり直しで、ヴァンがベルと結ばれる外伝。とても素敵なラストでした‼️
    どうもベルはヴァンよりも早くに亡くなった様子ですね。
    2人の男性が素敵すぎて選べない‼️様な状況で、外伝で違う男性と結ばれる話が読めて、とても感動しました。
    本編、外伝共に憎いカーターを処刑台に送り、ベルを心から愛してくれる男性と幸せな人生を謳歌したであろうベル。
    本当に素敵なだけでなく、読みごたえのある物語でした。
    ありがとうございました。

5. 悪意の濃度

096話

外伝5話 ただの獣じゃないの

ネタバレ コメントを表示する

ヴァン、前世で聖人過ぎる人生を送ったから、今世は悔いが残らない人生を…と思っているんだろうけど、もうプロポーズ。
    果たしてベルの返事はどうなるの⁉️

6. ネタバレ コメントを表示する

国は、春人を無理やりメディアに出して休み無く働かせて、最後までその死さえ利用するなんて…‼️
    多分春人は、柴田さんの腕を守りたかったんですよね。
    心も身体も限界だったから、最後敵の子供も道ずれにしたんだ。
    亡くなった後にしか、春人に好きだと言えなかった柴田さんの復讐とはいったい何⁉️

7. エラの部屋からおぞましい負のオーラと出て来た本は何⁉️
    そしてエラは、今回は使わないでおこうと思っていた⁉️何をしようとしているのかしら⁉️