はぁ。
イライラしっぱなしだったけど、やっと‼️南条さんが自分の気持ちに気付いて良かったです。
あとは、酔っ払らいの小宮さんが、この事実に気が付くだけ。
まぁ、南条さんがきちんと付箋を書いてくれたみたいだから、明日からが勝負ですね。
楽しみです。
はぁ。
あとは、酔っ払らいの小宮さんが、この事実に気が付くだけ。
楽しみです。
副社長が可愛過ぎる‼️
あなたって呼ばれる度に真っ赤になって。
こんなに素敵な男性なのに、恋愛初心者レベル。
まさか童貞⁉️なんて事無いよね⁉️
はあ⁉️
自分からプロポーズしておきながら、式場からいきなり何も言わずにトンズラ。
ふざけるな‼️
もっと前に言えただろ‼️
式当日に、新郎側は誰も来てないなんて、もう何ヵ月も前から計画してたなら、ちゃんと言え‼️
花嫁だけ取り残されて、余りにも酷すぎるよ。
そんなクズ男と結婚せずに、結果正解⭕だけど、この後どうなるの⁉️
どういう事⁉️
キン皇太子は、何でウンガを妃にするなんて言うの⁉️
違う男と寝させたのに?
結果ウンガが喜ぶだけでは?
皇太子と寝たと思っているなら、ウンガに罰を与えた事にならないじゃない⁉️
全く理解出来ません。
なんか司さんが言い出した離婚条件なんだから、司さんが訂正すればいいだけなのに...。
司さんは、自業自得で苦しめば良いけど、雅まで巻き込まれて幸せ見失いそうで、イライラしてしまう。
イアン皇子は、裏がなければ中々素敵な旦那様候補でしたね。
少なくともあのチェルソノよりは、群を抜いています。
後会っていないのは…4人?
どんな人達なんでしょう⁉️
ジョフリー、考えが甘すぎる‼️
こんな短気で非道なヤツを利用しようとするなんて、愚かすぎる。
下手すれば、このまま2人とも処分されてしまう。
早く助けに来て欲しい。間に合う事を祈ります。
ジョフリー、何であんな極悪非道そうな皇子なんかに助けを求めちゃったの⁉️
リリーを助けるつもりが、逆に危険に晒すことになっているのでは⁉️
毎回思うけど、小宮さん、記憶失くすくらい飲むのは、緊張ほぐす為だとしても止めた方が良いのになぁ。
南条さんにとっても、小宮さんのこれは悪魔の囁きの様な悪癖ですね。
何時になったら現実なのだと気付くの⁉️
全く進展しなくて、イライラしてしまうのは私だけですか⁉️
ジェイス様、すっかりライラ一家の家族で、義理だけど息子になりましたね。
素敵な家族。
失恋未遂