雪待ちさんの投稿一覧

2,702
7,513
91 - 100件目/全2,702件
  1. ネタバレ コメントを表示する

2人が改めて夫婦として誓い合えて良かったです‼️
    凛太郎との距離も少しは縮まったみたいだし。
    しかし、凛太郎の母親、婆さんなのに中道以外にも若い男⁉️
    お金が有るからだろうけど、気持ち悪いなぁ。

2. ネタバレ コメントを表示する

レライエを含めた3人とも、面の皮が厚すぎて驚き👀‼️
    レライエが離婚宣言に文句を言うなんて思ってもみなかったけど。
    彼女を殺そうと毒茶まで贈っていたくせに、自分達の計画を知っていたのか‼️と文句を言うなんて、本当にどこまでも醜悪な女ですね。

3. ネタバレ コメントを表示する

マリーは、キュロス様をはじめ城の皆と仲良くなって、強くなりましたね。
    しかし、実の両親が何故あそこまでマリーを虐げ続けるのか…全く理解出来ません。
    今は、単にマリーに仕事をさせたいだけなのでしょうが。
    この問題をキュロス様はどう解決なさるのでしょうか⁉️

4. 君主様に胸やけ

054話

天使と女神と変身と!?

ネタバレ コメントを表示する

ユノに抱っこされてる熊🐻いつも表情が豊かですね。
    后妃もユノも、思っている事を口に出せば良いのに。
    2人とも不器用なのかなぁ?
    ユノはいつもは凄くお喋りなのに、母親にもお喋りすれば誤解が解けるだろうに。

5. ネタバレ コメントを表示する

息子のカーロン⁉️は、母親と違って気が弱そう。
    陛下の座を狙っているのは皇太后だけで、カーロンはちっともその座に興味無さそうなのに…。
    今度はどんな姑息な手段に撃って出るつもりなんだろう⁉️
    自分の息子に愛の無い結婚を無理強いするなんて…人でなしの所業の様に思うけどなぁ。

6. ネタバレ コメントを表示する

そうだよねぇ。
    ペレシャティが大公の血を飲んだのは、一度目は偶然だったけど、2度目は明らかに実験⁉️だったものね。
    運が良かったのか2度目も目を覚ましたけど…強引だったし、苦しさや恐怖は、計り知れないものがあったと思う。
    セルフィウスが聞いて驚くのも当然だわ。
    普通の人間なら、そんな事やれる筈も無いから。
    でも、今の大公ならペレシャティ相手にそんな行動しないし、出来ないと思う。

7. ネタバレ コメントを表示する

元彼の相手の女性、性格が悪すぎ‼️
    先生の彼氏寝取ったのに、婚約披露パーティーに元カノ招待するなんて…‼️
    一番悪いのは、生徒に手を出した元彼だけど、この女なら自分から仕掛けて寝取った可能性も有りますよね⁉️
    招待状なんて目の前で破り捨ててやれば良かったのに‼️

8. 神の庭付き楠木邸

034話

第18話(2)

麒麟さん、お礼の品がドリアンとは。
    好きな人には堪らない美味しさだそうですが、私はチーズも苦手だから食べれませんでした。
    マンゴーとか、マンゴスチン、ライチとかにすれば良かったのでは⁉️