侍女長がこんなに横暴で陰険な行動して、何でやり返さないのか意味不明。
2人が改めて夫婦として誓い合えて良かったです‼️
凛太郎との距離も少しは縮まったみたいだし。
しかし、凛太郎の母親、婆さんなのに中道以外にも若い男⁉️
お金が有るからだろうけど、気持ち悪いなぁ。
レライエを含めた3人とも、面の皮が厚すぎて驚き👀‼️
レライエが離婚宣言に文句を言うなんて思ってもみなかったけど。
彼女を殺そうと毒茶まで贈っていたくせに、自分達の計画を知っていたのか‼️と文句を言うなんて、本当にどこまでも醜悪な女ですね。
マリーは、キュロス様をはじめ城の皆と仲良くなって、強くなりましたね。
しかし、実の両親が何故あそこまでマリーを虐げ続けるのか…全く理解出来ません。
今は、単にマリーに仕事をさせたいだけなのでしょうが。
この問題をキュロス様はどう解決なさるのでしょうか⁉️
ユノに抱っこされてる熊🐻いつも表情が豊かですね。
后妃もユノも、思っている事を口に出せば良いのに。
2人とも不器用なのかなぁ?
ユノはいつもは凄くお喋りなのに、母親にもお喋りすれば誤解が解けるだろうに。
深春の家族も凄いけど、相手の家も凄まじいなぁ。
それにしても深春、家政婦さんに初夜の事訪ねるなんて…ちょっと処ではなく、引く言動だわ。
この後、大変そうふですね。
息子のカーロン⁉️は、母親と違って気が弱そう。
陛下の座を狙っているのは皇太后だけで、カーロンはちっともその座に興味無さそうなのに…。
今度はどんな姑息な手段に撃って出るつもりなんだろう⁉️
自分の息子に愛の無い結婚を無理強いするなんて…人でなしの所業の様に思うけどなぁ。
そうだよねぇ。
ペレシャティが大公の血を飲んだのは、一度目は偶然だったけど、2度目は明らかに実験⁉️だったものね。
運が良かったのか2度目も目を覚ましたけど…強引だったし、苦しさや恐怖は、計り知れないものがあったと思う。
セルフィウスが聞いて驚くのも当然だわ。
普通の人間なら、そんな事やれる筈も無いから。
でも、今の大公ならペレシャティ相手にそんな行動しないし、出来ないと思う。
元彼の相手の女性、性格が悪すぎ‼️
先生の彼氏寝取ったのに、婚約披露パーティーに元カノ招待するなんて…‼️
一番悪いのは、生徒に手を出した元彼だけど、この女なら自分から仕掛けて寝取った可能性も有りますよね⁉️
招待状なんて目の前で破り捨ててやれば良かったのに‼️
麒麟さん、お礼の品がドリアンとは。
好きな人には堪らない美味しさだそうですが、私はチーズも苦手だから食べれませんでした。
マンゴーとか、マンゴスチン、ライチとかにすれば良かったのでは⁉️
血まみれ辺境伯の本当の気持ち
001話
第1話 愛のない結婚生活