すがすがしいくらい、チェーザレの片想いで笑う。
普通この話数なら両片思いだよ?
なんか大河ドラマみたく先が長いよねーwww
花粉やばい時期の再開、嬉しいような悲しいようなw
すがすがしいくらい、チェーザレの片想いで笑う。
普通この話数なら両片思いだよ?
なんか大河ドラマみたく先が長いよねーwww
花粉やばい時期の再開、嬉しいような悲しいようなw
エズラ、コンプレックスがあるんだね~次男の。
でもアデライデは贅沢に興味無いんだし、いいんだよ。
きっといいパパになりそうだから、どうか幸せになってほしい。
当て馬ってだいたい、人柄が佳き、情も深いオトコが多いから、いつも胸がちくちくするのよね。
私は結婚するならチェーザレよりエズラがいい。
え、めんどくさwww
惹かれるならとっくに惹かれてるし、なんてね。
チェーザレが貴族の嫡男だから、結果的に置いて行かれたのは仕方無い。あと継ぎさえつくったら好きなように生きよう、みたいな話はよく見るよね、てかあの両親は我が子をそれ程愛しているように見えなかったし。祖母も嘘をついたんじゃなく、一時的なものだと疑わず、まさか戻らないなんて思わなかったのかも。
チェーザレは可哀想だけど、感情移入出来るほどじゃない、私はね。
家を与えるとか結婚前に数回でいいからとか、求婚にいよいよ焦る兄、惨め過ぎな?
プライドが高いから、身体が目当て、それだけだって言い訳しつつ次々と相手を見下げる物言いで侮辱して、本心を認めたくないんだろうけど、そんなんじゃ誰だって抱かれたくないのは当然だし、妹は兄への好意の自覚すらないんだからね。
物語としては当て馬だけど、夫にするならエズラがいい、今のまんま優しくて大切にして貰えるなら、だけど。
森の中だろうが女性が近くにいようが、葉巻スパスパはほんと嫌だわ。
イケメンだろうとそうゆう配慮の無さとか、高位貴族らしからぬ酒場で下賎がするみたいな下品な発言とか、好きになれない。
腹黒いやつめ、て、アンタが言う?www
てか、エズラ氏が当て馬なのは最初から承知だけど、やっぱり好青年が振られる未来は悲しい…
いやいやいやwww
可愛い可愛い可愛いwww
キャラ紹介で見た時から思ってたけど、可愛い過ぎてエズラ最高の当て馬!!
てかエズラって名前が似合わんのだが(´・ω・`)
あはは、自分で認めてる、やっぱり色んな令嬢を虐めてたんだね!だから謹慎食らってたんだwww
誰がそんな人格に問題ある女を嫁に貰いたがるのよ、お祖母様もおかしいよ。
上流社会
074話