シュガーバイン🌱さんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 37件目/全37件

絶対読み進めて‼︎

ネタバレ レビューを表示する

最初の絵はなんかみんなガリガリだし、バランス悪いし内容も胸クソだし読み進めるか悩んだけど、後半になるにつれてヌリタスがとにかく可愛い!美しく強くて慈悲深い‼︎今では最新話まで課金😂
    公爵家の私生児として暗い時代を過ごしてきたけど、実は王家の血が流れており…
    ヌリタスとルーのやり取りもずっとぎこちないけど、ちょっとずつちょっとずつ進展していってこっちまでドキドキします💓

面白いです!

絵は綺麗で読みやすく話も分かりやすい作品。
    悪役の親友にイライラします!思っている以上に嫌な奴!助けてくれるヒーローとくっついて欲しい❤️

イケメン女子

面白い‼︎単行本欲しいと思えるほど。
    出てくる名前や地名が多く、毎日1話ずつ読んでいると誰だっけ?それどこだっけ?となりますが、まぁ分かります。
    絵も綺麗で良いです。とにかくヒロインが強くて美しくてカッコいい‼︎ヒーローが霞んでしまう程に(笑)

姉弟の物語

ネタバレ レビューを表示する

自分の書いた小説へ転生する話し。小説では義弟に意地悪していて仲良くなかったが、転生後は義弟を味方に付けて財政難の領地を発展させていくために2人で奮闘。義弟のユスはイケメンで思わず溺愛してしまう。突然優しくしてくる姉に戸惑いながらも、仕事の手腕振りに感心して徐々に心を開いてくる。
    血が繋がっていない姉弟のからみに、恋愛に発展しないかなと期待して読み進めたいところです。

すごく面白い

話しが分かりやすく面白い転生物語。
    絵が綺麗で、ヒロインもヒーローも可愛いしイケメンだしで推せる‼︎
    聖女が悪女なのがビックリ。聖女といえばだいたい尊い存在で描かれている事が多いのに、この漫画はえげつない程ひどい!それがヒロインの母親だって言うことが信じられない。顔も性格も似てない。ヒロインの今世が幸せになる事に期待!
    無料分見終わったら、課金決定の作品です。

読みやすく面白いです!

転生ものの話しです。
    主人公が転生前の知識を活かして領地をどんどん改革して繁栄していきます!行動力、知識のすごさから周りが主人公に信頼を寄せていき、裏切った婚約者と略奪女にスカッと反撃します。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

よくあるパターンの転生物語。話しも分かりやすくて、主人公がコミュ障だった過去からの反省で、色んな人と関わっていく事で味方を増やして反撃していく話しです。