news12345さんの投稿一覧

• 新しい順

すれ違い

キャリーと王子のすれ違いにイライラします。
    王子もキャリーもお互い好きなのに、肝心な所で自分の気持ちを相手に話さないのがいけないですね。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

ニヤニヤ

シングルマザーだからって、冷たい態度の王子にムカッと来ましたが、本当のヴァネッサを知りだして、ヴァネッサに惹かれ出す王子にニヤニヤしながら読みました。
    途中、親密過ぎる2人にヒヤヒヤしましたがハッピーエンドで良かったです。

キュンキュン

中々、自分の気持ちに素直になれない由希に、強引に気持ちをぶつける成瀬君にキュンキュンします。
    何気にイケメンでバスケも一年ながら主力な成瀬君がカッコイイです。
    早くラブラブになってほしいです。

先が見たい

せっかく、過去の嫌な思いからやっと両想いになったのに、ディランの能天気な性格については行けず、行ってしまうジェシカとジェシカを引き留められる言葉を言えないディランにイライラしました。
    でも、最後はハッピーエンドになると信じてポイントが付いたら購読します。

椿のド・天然に対する和己の反応が笑えます。
    椿をバカ娘と思っていながら、そんな椿をほっとけず感情とは裏腹な事をしてしまう和己に爆笑してしまいます。
    胸キュンあり、笑いありで久々にハマっております。
    オススメですよ!

この先生の作品はほとんど購読しています。
    先生の描く男の人は、本当に格好良くて最高です。
    格好良過ぎてメロメロ状態!
    もちろん、ストーリーも好きです。
    シンディは美人な容姿を隠して真面目に仕事に励む素敵な女性で、密かに上司のカイルに恋している。
    普通だったら、好きな人には綺麗な自分を見せたいとするのに、どうしてと?思いますが、それには彼女の母親が関係していると言うお話しです。

可愛そう

ヒロイン、可愛そうです。
    まだ、少しだけしか読んでませんが、ヒロインよくここまで強くなりましたね。
    普通に生活してるだけでも、凄いわ!

気になる

まだ、少ししか読んでませんが、先が気になるストーリーです。
    本当は誰が殺したのか?気になります。
    夫婦にはなってはいけない2人が、夫婦になってしまって、この先2人はどうなって行くのか?気になります。
    あー、読むしかないですね。笑

カッコイイ!

ドラゴン、カッコ良すぎます。
    アリスンさんが描く男の人は、本当に私にとってはストライクで惚れ惚れします。
    好きにならずにはいられません。
    ドラゴンから求婚されたら、即結婚します。
    ヒロインが羨ましくて仕方ないです。

偶然にも!

こんな偶然が重なるストーリーってあるみたいな感じのお話です。
    読んでいて何となくもしかしてとは思ったりもしましたが〜。笑
    話が進む内に、ヒロインが嘘をついている通りになってくれ!って願っていました。
    最後は、思いも付かない急展開がありハラハラしますが、ハッピーエンドで良かったです。