キラーt細胞が主人公。ヒトカラや鍋のシーンとか笑いながら読んだ。カッコいいし、とにかく人柄?キャラがとにかく良い。
はたらく細胞大好きです!学生時代に出会っていたかった!そしたら、わかりやすくて興味を持って生物学に取り組み成績もかわっていたかもしれないな、なんて思いながら読んでます。細胞の擬人化表現を思いつくなんて作者様は天才だ!
ドラマ化され、今話題のマンガで読んでみました。公認不倫など、賛否両論ありますが、そこはフィクションですから。でも現代だからこそ、そんな形もあるかなとも思います。色々な価値観があります。自分を保つために欲するもの、必要なものは都度変わります。私個人は一度離婚したら夫婦には戻りたくはないですが、タイミングでこうしてやり直す方もいるかもしれません。
絵がキレイで読みはじめました。どういう展開になるの?!と一気に読みました。ラブサスペンスになるのかなぁ。秀司がクズだと思ってきましたが、なるほどそういうことか、と最後スッキリします。面白いです。
大好きなぬーべー先生シリーズ。まさか続編があったとは知らなくて、読みはじめました!きょうこちゃんが、先生になってる!ヌーベー10年経っても老けないし、そのままの悪霊退散の手を持つ先生で懐かしかった
大好きな原作者さん。バスティアンもひきこまれてしまいました。なかなか、もどかしく感じる部分もありますが、それもまた楽しみの一つ。絵が綺麗。この貴族の世界観も好みです
絵が綺麗でcmみて読み始めました。生贄になる運命の巫女のヒロインですが、テオの支援で逃げ出せて良かった!!これからどうなるか?!という面白いとこで無料配信分は終わっています。でも、ヒロインのぬけていて可愛い性格もテオの優しさも良いです
大好きなマンガ。懐かして検索したら読めて嬉しい。このマンガを読むとお腹が空きます。推しキャラはアジオウサマです
おすすめされて読んでみた。荒川先生の作品は初めてだけれど衝撃を受けた!時代物の作品とおもいつつ、いきなりヘリコプターとか飛んできて現代な人物達が登場するあたりからアレレとなる!なるほどすごい。
セレナの顔きれいで好きです!!フリードリックもアイザーもセレナを想っているのがだんだんに分かります。続きが楽しみです。
はたらく細胞フレンド