歌劇が好きなので、大好きなテーマのストーリー。あつくて青春感が味わえる。サラサの成長もみどころですし、まるで音楽学校の生活をかいまみているようでした。
アニメ化されていたので読んでみた。絵がきれいでテンポ良いストーリーで好きです。ただ、男性向け?の描写はやや苦手でした。
表紙絵のかわいい女の子からは想像できないストーリーでした。怖いです。実在するホラースポットもでてくるのがまた見どころ!
美しい絵で魅了されてしまいました。美男美女なので目の保養ではありますが、もっと溺愛感がほしい!!シンデレラストーリーが好きな方はおすすめ
モノクロで読んでいたのですが、迫力を求めるならばフルカラー版がおすすめです。怖いシーンもありますが全体には面白い。
すれ違いラブストーリー、実は溺愛されている、という大好きな展開です。絵も美しく魅了されております。楽しみに読み続けます
高校生ヒロインと華道家のカレ、現実にして考えたら、あまりないかもしれないが、二人が素敵でハマって読みました。咲人さん、すてきです。
この作品を読むことができてよかった。精神科の病気は、デリケートで難しい問題も多い。よわい先生のような優しい先生に私も出会いたい
この斬新な設定が面白みを増しています!個性的な訳あり保育士さんが幼稚園で働きながら〜コメディかつシリアスな展開にハマっていきます。
怖いもの見たさで読んでしまう!期待を裏切らないホラーミステリーです。家の間取りからここまでストーリーを展開できるのスゴイ!映画も見たい。
かげきしょうじょ!!