純粋に応援したくなる!
ふみちゃんの明るいキャラが好きです!うるさいではなく明るいキャラで、そこに心ほどかされていく先生との恋が、うん、良い!!
あとは登場人物全員のキャラがまたいい!周りの人物とのストーリーもしっかりしてて、それでいてテンポよく進んでいくところも、読んでておもしろい!
主人公がお姫様じゃなくって、それを取り巻く一員で、憎き皇室を姫と潰していくっていう設定があたらしくて面白い!登場人物の設定もしっかりしてるし、ストーリー展開も面白い!ぐだぐだせずテンポ良く進むところも好き!ハマっていきます!!
絵が特別綺麗ってわけでもないけど、可愛い主人公とイケメン筋肉マンの可愛らしいカップルがどうなってくのか、環境の設定が新しいからそこも面白くてコロコロ読み進めてしまう!お互いまだ100%素直じゃないところも、これからどう深まってくのか、お楽しみです!
2人がやっとやっとやっとお互い正直になるのが60話!長かったーーー!!!もう少しテンポ良く行っても良かったのではと思うかも、まあ確かにお互い複雑な状況だったもんね。でもそれを2人で乗り越えるってスタンスに早めになれなかったものなのか、、エミリアも頑固よね、笑
ここからはもう少し展開早い事を期待してます!
想像してたただの復讐よりもっと拗れたストーリーでした!しかもなかなかの仕組まれよう、、、主人公の一番近くの人が真相を知ってるパターンやけど、それもまたただ犯人とかではない感じで、ストーリーとしてはなかなか面白い!!ただ本気の復讐劇なので、けっこう主人公もシビアにキレるよね。そして、興味ない感じだったのに一緒に王都に来てからいつからか恋心?を持ってて、あれ?気になってたんや?ってなった、笑
まだ途中ですが、読み続けたい!
お茶でここまでストーリーを作れるのがすごい!ゆえに、ちょっとした無理矢理感もある気がするけど、お茶の効能やお茶にまつわる知識とかすごく勉強になる!!いいお茶飲もうかなと思えるほど、笑
でも本当にお茶一本なんですね。こういう方の目に男性が映るのはいつなんだろう、笑
主人公の性格が良くて、しょうもない婚約者と横からしゃしゃり出てきた令嬢を健気にも悪役になって応援してあげるっていう、いっけんアリのストーリーで面白くて読んでたけど、ちょっと癖があるよね、キャラ全員に、笑
なにか読みづらさを感じさせられる、どのキャラもちょっと強めの癖があって、笑
離脱しました。
面白くて読み返すほど、ストーリーも絵もキャラも全て良きです!!!まだ最後まで読み切ってませんが、もーどの人もキャラ良過ぎて誰も死んで欲しくないし、個人的には第三皇子推しです。
もっとアルカナありきのストーリーかと思っていたんですが、そういう訳ではないのも、色々と点が繋がっていくところも面白い。
飽きずにまだまだ楽しく読み続けられるので、それに感謝を込めて星たくさんあげたいですー!
ゲーム好きな人って、その中でグループできて恋してくよね、現実!趣味でしか出会わない年齢や仕事を超えた出会いがあるから、見てて面白い!しかもイケメン出てきたらポイント高すぎて、笑
話もテンポ良い方だと思うし、読んでて飽きずけっこう好きです!山田くんがちゃんと男なところもポイント高い〜笑顔に毎回やられます!!!
主人公の性格が悪過ぎて、読み続けたくなくなったのでリタイア、、、。
性格が悪くて断罪されて、戻って復讐するだけで性格の悪さ変わらず、悪女姉妹の壮大な喧嘩を繰り返す。見てて怖いわー
椿町ロンリープラネット