面白い!
ただのエッチな話じゃない!こういう展開の話もあるんだなぁって感心する笑どんどん続きを読みたくなるし、優しさが溢れてて課長好き笑
みんな結構色々書いてるけど、私はこのお話が大好き。課金して全部買ったくらい笑ご飯を題材にしてる物語多いけど、これは朝ごはん。
実際にある店舗が出てくるから、同じ県にある所は行ってみた!
自分の大事なものを大事にしてくれない人は長くは続かないなぁと思う。だからたとえ独身でも自分を貫くことは大事だと思うな〜
内容としておもしろい漫画って意外と無い。これはハマります。こちらの方が好きですって方沢山居ますが、私もその1人です笑
大人の恋だなぁとヒシヒシ!色んな人の恋愛事情が描かれていて面白い!みんないい年齢だからただウキウキって感じの恋愛じゃないのが落ち着いてて良い
2話まででハイペースすぎてついてけない笑
そのくらいスピード感あります!!アニメもいいけど原作も良いよね
よくいるタイプのヒロインではなくて、お世話焼きだけど嫌味じゃなくてでもか弱そうで可愛い!!部長もルックスと酒飲んだ時の絡み方が合ってなさすぎて可愛い笑
ありきたりかもしれないけど、逆に良い!キュンキュンするなぁ続きが楽しみ!!急接近が遅い漫画が多いけどこれは期待できるかも?
こういうひといるよね!好きだなぁ顔もtype笑ドキドキさせてくれて感謝!!絵も綺麗だし読みやすいからサクサク読めちゃう
美大とかデザインの漫画読んだことないから、ワクワクして楽しい!大学生ものはあまり好きじゃなかっけど、楽しめる!絵も綺麗で素敵です
昔読んでて、懐かしくなってまた読み始めました。絵は綺麗だし、少女漫画の実写化の火付け役ってくらい人気だったなぁ!!内容も面白いし、友情系もあってやっぱり好きだな
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】