りょうこ先生さんの投稿一覧

投稿 1,002件 / いいね獲得 124件

斎さん!めっちゃかっこええ!!
    でもおじいちゃんの所に弟子入りした彼も今後どんな感じに絡んでくるのかなぁと
    早く主人公は元カレとキレイさっぱり縁が切れるといいなぁ〜

この作品のタイトルしかりゲームの名前を昔から高校生になる今までずっと続けてきた幼なじみの関係性って、そりゃあお互いが好きだから続けられることでしょ。
    でも高校生活というまたライフスタイルで、どんな出会いや出来事が待っているのか、楽しみで仕方ありません。

お互い素直じゃない2人の、でも色々自分たちのおかれてる環境や境遇もあるし、乗り越えなきゃいけない困難がある2人がどう幸せに結ばれていくのか、とても楽しみな展開ですね!

まだ無料分しか読めてませんが、婚姻届の行方と2人の関係性が気になりますね〜
    元カレが納得できてるようにも思えないし、これからまだまだ波乱の展開が待ち受けているのでしょうね。
    楽しみです!

久世くんがガチなのに、まだ気づかないでいる主人公。そして主人公の同級生からも告白されるモテモテ主人公。今後の展開が気になるので、課金して読んでみようと思います!

話の展開良すぎて最高ですね
    元ヤンといいながら、顔面偏差値高い先生が恋に落ちる、、
    ヤンキーって基本的には優しい人が多くて、でも弁護士の肩書きもあって、イケメン元ヤンキー弁護士と主人公から目が離せない!!

あぁ、本当に主人公って本当にろくでもない男と付き合ってたり結婚してたり。でも朝比奈くんという救世主があらわれてくれるわけですが。主人公の元旦那の彼女、あ、もうあさっりその彼女に元旦那は振られるわけですが、その元彼女がくせ者!この、くせ者女がどう主人公と朝比奈くんに割って入ってくるのか続きが楽しみすぎる〜

ドラマをリアタイで見ていて、数十年ぶりに漫画で再会できた作品ですが、やはり漫画の世界観が好きですし、ここぞの時の田之倉くんがやっぱりかっこいいし、期待に応えてくれる彼氏で見ているこちらはハラハラもするけどそんな不安消し飛ばしてくれるくらい、きちんと男らしくて、田之倉くんの大ファンです!

まだ無料分までしか読めていませんが、鬼上司系シリーズの中では上司役の人が1番素直になっていくのが遅めのような気がしてます。その分こちらは焦らされます。作者の意図にまんまとハマっているのでしょうね…これからの展開がとにかく気になります。

ひこまれるヤーツ

主人公のたま子とたま子にド直球でキモチをぶつけてきた年下男子竹田くん。なんかめっちゃもどかしくて、色々困難があって、本当に2人から目が離せない。ついつい引き込まれてしまう作品!!個人的には竹田くん本当にたまらないイケメン!