気持ちは25才さんの投稿一覧

多くの人に読んでもらいたい!

優しい世の中になってほしい。まだまだ盲導犬を犬と思う方も沢山沢山居ると思います。盲導犬はパートーナーを裏切らないし、ご褒美もない。それでもパートーナーの為に今日も何処かで誘導して歩いてくれている。
    この漫画を読んで盲導犬や、ユーザーさんのことを知るきっかけになってもらえたら嬉しいです

良い!

無料分読んでる最中です!
    若くして亡くなった原因もちょっと気になるかなぁ⤴️そして生まれ変わったのが皇帝の外に生まれた子?
    何故か赤ちゃんなのに意思?がある。
    自分は話せなくても周りの話す言葉は
    理解できて自分の置かれている立場を知る。
    とんでもなく冷酷な父親,皇帝の元に生まれ正常な親子になれるようにコントロールしていくのだと思う。

良い!

個人的に晴海さん好きです!やさしくて大人な顔、年上男性の良いとこ全部持ちすぎてて好きです。でも…ちょっと(?)物足りない!って感じます。舞子さんはいまどきなかなかいないんじゃないかなって感じの子で、でも楽しく読ませてもらってます。元妻も出できて、でもドロドロしてないので軽い気持ちで読んでます

何か…

無料分だけ読みました。
    酔った勢いで一目惚れからの告白、5回目でお付き合い〜いくら家業を継がないといかんくても、シングルファーザーって知らなかったにしても、どんだけ性急なんですか〜という状態で相手の家にいったら、まあ、こうなるわな〜。

しかし、元ヤンとしてのキャラがどう生きていくのか、そんなにも継ぎたくない家業とは何か、はちょっと気になります。

読んでた❌②

子供の頃に読んでいました。
    何度も読んでいたマンガだったのに、内容はすっかり忘れてしまっていて楽しく読ませていただきました。あの頃のマンガは何でも熱くて女の子は女の子らしく。男の子は男の子らしく。描かれていて古き日本という感じだけど、憧れる形式です。
    久しぶりに面白かった。

ハマった。

主人公をいじめている異母妹が絵に描いたような悪役令嬢で、昔の昼ドラを思い出してしまった😅
    異母妹がいるから物語が面白くなっているし、憎めないかな…😆
    主人公がいじめられすぎて、暗めの性格なのでこちらもつられて暗い気持ちになってしまうのですが、これからどんな風に強くなっていくのか楽しみです😆

無料分だけですが…

無料分だけですが読みました。ヒロインが凄くケナゲで、性格も🙆、愛嬌もあり、前向きで、笑顔を絶やさなくて。。。と、とにかくヒロインが素敵です。
    お相手役の頼久様が、あんな男だとは、衝撃でしたが、少しずつ変わってきてるので、ヒロインと向き合って受け入れていくようになるのかな?と思います。

ちょっと…

恋愛ものばかり読んでいたので、たまには違う系統の作品を…と読み始めました。

絵がともかく上手いです。話はごく普通の青年が選んだ就職先が実は…で進んでいきます。
    結構精神的に来るページもあるので、全員にお勧めはできませんが、日常出会わない世界を楽しめる方なら一読の価値はあると思います。

無料分読みました

見かけて気になって無料分読みました!
    世の中はこんなにも夫婦のレスについて関心があり、また同じように悩んでいる人が多いのかと正直驚きました。
    旦那にも悩みがあるのかもしれませんが…。

先が気になるので、ポイントに余裕が出来たときに読み進めていきたいです!

良い!

絵も爽やか系な絵でガチャついてなくて見やすかった!海人さんがカッコ良過ぎてほんとにこんな上司なら仕事毎日楽しみ&退職せずに通えるのにと思いました