気持ちは25才さんの投稿一覧

読んでた❌②

子供の頃に読んでいました。
    何度も読んでいたマンガだったのに、内容はすっかり忘れてしまっていて楽しく読ませていただきました。あの頃のマンガは何でも熱くて女の子は女の子らしく。男の子は男の子らしく。描かれていて古き日本という感じだけど、憧れる形式です。
    久しぶりに面白かった。

キュンキュン

懐かしい−−−−。
    どんな話かすっかり忘れていたけど読みはじめたらマンガの内容とともにあの頃の思い出が…少女に戻れました(笑)

良い!

なつかしーい!!!
    昔…学生の頃、友人に勧められて読んで、めちゃくちゃハマってたあの頃が思い出されます…

もっと無料分増えたら嬉しいな♪

多くの人に読んでもらいたい!

優しい世の中になってほしい。まだまだ盲導犬を犬と思う方も沢山沢山居ると思います。盲導犬はパートーナーを裏切らないし、ご褒美もない。それでもパートーナーの為に今日も何処かで誘導して歩いてくれている。
    この漫画を読んで盲導犬や、ユーザーさんのことを知るきっかけになってもらえたら嬉しいです

キュンキュン

おもしろい!
    とってもおもしろいです!
    絵が好きな感じだったので軽い気持ち読んでみよーと読み始めましたが
    きゅんきゅんしてます!

やっぱり良い!

懐かしいーーー。少女時代に夢中になって何度も読んだものです。アラフォーにはたまりません。読んでも感動は変わりません。

懐かし〜。

ときめきトゥナイト!
    アラフォーには懐かしすぎる漫画😁
    学校のころ、りぼんやな○よし等など友人と回し読みして読んでました😄
    可愛い蘭世とかっこいい真壁くん、ライバルの神谷さんとか、王道のラブコメなんだけど、ドキドキキュンキュンしつつ、ある意味安心して読める感じがいいですね。
    この後も主人公が代替わりしたバージョンも出ましたが、わたしはやっぱり蘭世と真壁くんの時代が一番好きですね♡

by gucci

きゃーーーー

小さい頃、大大大大好きで毎週見てた北斗の拳のマンガがあったーー!
    嬉しすぎる!これから一気読みします!

良い!

面白い!!けど…
    吉原ってワードの割にはドロドロ感は少ないかな?
    どちらかというと純愛ストーリーになのが面白い。そして絵がキレイなので大好きです。

気になる!

続きが気になる
    かなり陰険な部分もあって、腹が立つ事も多かったです。
    でも彼女が愛されてるシーンは良いなと素直に思えた。この先どうなるのかなというとこで終わるので続きが気になって❌②