あいにくあんたのためじゃない
評論家ふったやついますね。その人のせいで潰れたお店ありますよね.メディアもそうだけど個人によってかにかんちがうんだから。このマンガいいポイントついてます。
趙羨ましい!こんな人に出会いたいーずっと片思いしてたのかな?チャンスは逃さずゲットしないと幸運はこないのかも?
初めはモヤモヤ感があったけどストーリーが進むにつれて読みやすくポイントついてくので読んでて面白い。早く次が見たい
最近多いなーこういうのってと思ったけど読んでるうちにおもしろくなりました。ドラマにもあったけど最後はどうなるんだろうと楽しみです
ひどい環境で育って頑張ってきて幸せになりそうだったのにひどい家族。ありがちな話だけど続きが読みたいなーと思うストーリー
可哀想な女の子。でも結婚して努力して幸せになれて良かった。お菓子作りが良かったね。人助けになってラッキーでした
ホラー?少し不気味な描写とストーリー。主人公が何がしたいのか?難しいストーリー。何度か読むとわかる気がする。
ラブコメっぽくて爽やかなスタート。ひょんなことから出会ってこの先ハッピーになりそうな予感。楽しみだわ
誰にでもおこりうること。悲しい現実をリアルに描かれている.1人になって何かと思ってもおもいつかないもの。
可哀想な子に優しく手を差し伸べる。でも残酷な運命が待っている。優しくほっこりする部分と残酷すぎるのとあって複雑
あいにくあんたのためじゃない