胸が痛むので正直課金して読みたい感じではないのですが、気にはなる。
夢見させてもらっても所詮、買うものと買われるものなんだよなぁ、と冷静になって読んでます。
恋愛物のトキメキとはまたちがうかな。
恋愛物のトキメキとはまたちがうかな。
目が、、ホラーかな?っていうくらい怖い…
のでごめんなさい!つい開いてしまいましたが、読み進められない系でした。
無料話がたくさんあったので読みました。
愛をたくさん感じる♡系ではなくて、両片想いの焦ったい系。
おもしろいなと思って読み進めていましたが、進展がなかなかなかったのが残念
素敵な関係だなぁと思いました。
吾妻さんの仕事のことだけは結局よく分からず…ですが、その分テンポの良いストーリーでした。
読んでて恥ずかしくなります!
仲良きことは素晴らしきかな……
高校生で同居って漫画でよくあるシチュエーションのようですが、こんな節度ある暮らしができるのかな??ってちょっと疑問です。
設定は漫画!ですが、ヒーローの一途な感じに癒されます。細かいことは気にせず読んだ方がいいと思います。私は結構楽しめました。
無料話は全部読みました。
会社の同僚たちがプライベートで出かけることってそんなある??と突っ込みたくなることも多々でしたが、明るい雰囲気で楽しく読めました。
遥のお兄さんがツボです笑
3話目良いねー
ヒーローにしか許されないこの俺様感!!!
丸っこいかわいいお顔と、王道イケメンがハズレなしって感じです!
彼氏役を二つ返事で引き受けてくれるの良い人すぎる!会話もすごくナチュラルで、「こんな彼氏ほしい」の塊みたいな人。。。しかも思ったこと飾らずそのまま出てくるの好感持てるし面白い♡
う〜〜〜ん、両想い「ごっこ」じゃなくて、普通に好きって言って付き合えよー!って突っ込みたくなりました。リアルな男子ってこういうこと言いそうだけど、なんか恥ずかしい。
東京宵待シンデレラ