学生時代に読んでいて、意味も判らず読んでたなぁ。でもこれって、元祖BL要素有りますよね。主題歌にもあったんですが、パタリロがハチャメチャ過ぎて周りのタマネギ部隊やイケメンバンコランが翻弄されるところが面白くって読んでいました。
無料話しか読み始めていませんが、癖って恋愛でも関係あるんですね〜。私自身そんなふうに考えた事ないから興味を持って読みたいです。
まだまだ無料話読み始めたばかりで、最初の展開の速さにびっくりしたけど、その後はゆっくりかな?私的には好きなストーリーてすね。
神谷さんの秘密も気になるけど、どの辺りで見えてくるのか楽しみです。
私も別のサイトで読んでいましたがめちゃコミ無料配信分最初の方ですが読みました!
良かったです。妻の強さと夫を捨てる覚悟があるのに旦那が認めないのですが、彫師との真っ直ぐな関係にドキドキしています。
カロリさんいいですね〜。ホンワカふんわりしてて癒やされる〜。青井くんも男らしくて良い感じに。大阪のお母さんが共感出来るー。先の二人の変化が気になりますね。
凄腕でもやっちゃいかないことだけど、悩む程苦しんでたら、自分だったら頼むかもしれないと思いつつも漫画だからと読み進めています。
でもこの院長も訳ありだもんね。私は有りだと思っています。
ニャンコ先生が可愛すぎて、読んでいます。
私の周りにもファンが多くてよく話をします。
夏目の成長と人間関係の広がりを見ているのが楽しいです。
私が小学校の時にハマって読み始めました。
もしかしたら、これが初の異世界物かも!魔界と人間界の俊と蘭世の恋物語。
小学生だったけどキュンキュンドキドキして読んでたなぁ(笑)
今もTVでずっとやってるけど、最初はすっごく面白くって見ていました。
ルフィーの冒険と人間関係が面白く共感出来たし。でも、長すぎて漫画でゆっくり読み進めても良いかなと思っています。
こんな親御さんって一定数いるんだろうけど、私の周りにはいなかったなぁ。
それにワタシ的には重くて、キツイから読みづらいです。
パタリロ!