ちゃーちゃんまいんさんの投稿一覧

投稿 1,039件 / いいね獲得 173件

面白過ぎる

昔はも読んだことあり、ドラマにもなって再熱しました!二人のツッパリ具合も楽しいし、硬派なのにオモシロさ満載です。
    元々ツッパリ不良漫画は昔から色々読んでいたけど「今日オレ」が一番でした。

怖いんですけど

無料話しか読んでいないですが、こんな人いる?!ってくらい最低(漫画ならあり?)
    私なら辛いし嫌すぎますね。そもそも付き合ってる時に少なからずも見えなかったのか?と疑問です。

王道だけど…

無料話読みました。
    よくあるパターンの話ですが、私は好きですよ。
    最上さんのパワハラも許せる感じだし入山さんとのこれからが気になるし楽しみに読んでいきたいです。

ミステリアス

私が小学生の時に読んでいた漫画です。とてもミステリアスに感じてドキドキしながら読んでいました。自分もこんなふうに変身出来たら〜とか妄想して漫画の世界にどっぷりハマっていました(笑)大人になって読み返すと昔と違う視点で読めるから面白いです。

懐かしい

懐かしいです✨私も「りぼん」を読んでいてハマってしました。自分とは縁のないセレブの世界のお話に妄想しながら読んでいましたね。今読み返しても面白い。

学生時代に読んでいて、意味も判らず読んでたなぁ。でもこれって、元祖BL要素有りますよね。主題歌にもあったんですが、パタリロがハチャメチャ過ぎて周りのタマネギ部隊やイケメンバンコランが翻弄されるところが面白くって読んでいました。

無料話しか読み始めていませんが、癖って恋愛でも関係あるんですね〜。私自身そんなふうに考えた事ないから興味を持って読みたいです。

まだまだ無料話読み始めたばかりで、最初の展開の速さにびっくりしたけど、その後はゆっくりかな?私的には好きなストーリーてすね。
    神谷さんの秘密も気になるけど、どの辺りで見えてくるのか楽しみです。

気になってた。

私も別のサイトで読んでいましたがめちゃコミ無料配信分最初の方ですが読みました!
    良かったです。妻の強さと夫を捨てる覚悟があるのに旦那が認めないのですが、彫師との真っ直ぐな関係にドキドキしています。

ほんわかです。

カロリさんいいですね〜。ホンワカふんわりしてて癒やされる〜。青井くんも男らしくて良い感じに。大阪のお母さんが共感出来るー。先の二人の変化が気になりますね。