ドラマで見てたんですが面白くって、漫画も読みたくて来ました。
皆色んな悩みを持ちながら仕事を頑張っているのに共感を持てた。
短編的な話なので読みやすかったです。
短編的な話なので読みやすかったです。
タイトルに惹かれて読んでみましたが、とても綺麗でした。
いやらしいシーンは一切無いけど、とても良かったです。
凪沙君との別れの時は何回も涙が出ました。
高校生の凪沙君との感情や距離を少しずつ縮めながら、お互いの気持を尊重しながらも求め合っているのに気付くんだけど年齢が邪魔して素直になれなくて…
相手が学生だと今を大切にしてほしいと思うし
確かに10代と30代だと年の差感じるのに相手が二十歳を超えると安心してしまうのは何だろう…やつぱり学生って…壁が高いと思います。
最後のハグするシーンも感動しました。
久しぶりに心温まるストーリーでした。
年の差恋愛は共感するところが多いです。
どちらかというと私も高槻さんみたいな古い考えの方でして「もうこんな年なのに」とか「こんな事で?」とか意地を張って馴染めないとかいろいろあります。
まだ無料話だけですが、汐見くんも最初はそっけない感じがあったけど完全に高槻さんが好きなはずで、そんな気持ちがチラホラ見えてきたところ。
これからの2人が楽しみでゆっくり読みたいと思います。
上司と部下の関係から、いきなりの義兄妹関係なんて辛いわ。
まだまだ序盤しか読めていませんが、あの取引先の令嬢が腹は立ちますが良いスパイスになってるのかな?
二人のこれからが気になるし楽しみなのでゆっくり読みたいと思います。
最初はどうかな〜って思っていたら、意外と頼りになる隆之さんでした。
表には出さないけど、完璧なまでの根回しが凄いです。
彼女のことが大事過ぎて肝心なことはなかなか話さないですれ違っていくし、女性は良くも悪も話してほしいもんですよね。
最後はお互いを理解できて甘々でしたが良かったです。
コンプライアンスって今の世の中当たり前ですが、なかなか理解している人は少ないのでは?
昭和の時代は当たり前だったろうし今だから色々言われる内容。
まだまだ、企業体制が整わないのも然り。
でも漫画だから楽しく読んでいられますよ。
不動産屋の手違いで二重契約ってあり得ないし、そこがまさかの上司の部屋なんてもっと不自然だけど漫画だから許せるけどね…
お互いが好きなのに言い出せず、上司のほうが自然ながらも?グイグイ引っ張ってるのが微笑ましく思える。
周りのゴタゴタはよくある障害と思えば想定内です。
まだまだ無料配信分だけですが、自分が変わっていくのって楽しいし嬉しいです。
でもその分、自分も努力は必要なんだと思いました。
元カレは最悪だけど、元彼を奪った事務の子も最初はどうかな〜って思っていたんですがこれがなかなか面白くて、良いアクセントになっていて見直してしまいました。
秋穂くんも素敵でお祖母様をキチンと説得?してたしいい感じですすんでるのが好きですよ。
まだまだ無料配信分だけですが王道のストーリーでやっぱり仕事と私生活とのギャップありは漫画でなくても萌えます。
鬼塚さんはいちこに気付いてなかったなんて、もしかしたらちょっと天然さんかもしれない。
これからが楽しみです。
ハコヅメ~交番女子の逆襲~