ひかほしさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

結局ポッと出て来た紫藤の方に持ってかれてて腹が立ってしまうわ。あんなに元妻に嫉妬してたくせに、なんなの!!腹立つーーーー!!もう読みたくない。銀さん可哀想過ぎでしょ。あんなに仲良かったのに!!!!!!ウサギも預かったまま!!!!!

ネタバレ コメントを表示する

勝手に落ち込んで話し合う気も無し!普通振られた方が落ち込むでしょーに。銀ちゃんはずーっと待ってたのにさ。一時はあんなに嫉妬したのに。

ネタバレ コメントを表示する

なにそれ解せん。ちょっと許せない。信じて待ってた荒井さんが可哀想過ぎる。読みたくなくなったマジ。

4. はぴまり~Happy Marriage!?~

040話

14th Step その言葉を、もう一度聞かせてくれますか?1

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

えー、そこは旦那が来てくれたの喜んじゃうのアリなの?どう考えたって主人公はおとりで、旦那さんが狙われてるんであって、何されるかわからないのに。子供っぽすぎるなぁ。ヒーローものでめちゃくちゃ旦那が強くて輩どもをガシガシなぎ倒せるようなら喜んでいいだろうけど。

ネタバレ コメントを表示する

なんか性格悪くない?それなのに商店街だのなんだのから大人気。好きな人を待たしておいたにも関わらずありがとうもごめんなさいも無くプロポーズにもあんな横暴なのに、…そんなもんなのかね。この話にどうもリアリティがないのはそういうところなんじゃないかな。

ネタバレ コメントを表示する

やば、新参者との比較で黒王子がちょっとマシにみえるというのはチープな持ち上がり方じゃない?でも、実は芯は優しかった、ぐらいの展開は期待してる。じゃなきゃ主人公の嘘付きも、黒王子のやってる犬扱いも尋常じゃないもの。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件