ああ素敵素敵!!ところでやっぱりフクちゃんの愛も本物だったよね…フラれたばかりの男をそのまま支える女って本当大変だと思うけど見返りも求めないそのままでいいっていうフクちゃん、きっと蓮實さんと楽しく暮らせる時がくると信じる。
それにしてもモモのことばがすっごい素敵で…どんな決断しても好きだって…なんてスミレちゃんはラッキーでハッピーなの!!しあわせそうでとても嬉しい〜。
わー。素敵素敵!!しあわせな恋最高!!
ルミちゃんも幸せになってよかったー。
モモの愛は時空を超える(笑)
ルミちゃん敵意丸出し(笑)そんなのに乗っかって怒っちゃうスミレ、大丈夫かな〜…
何事も誰のせいでもないけどね。自分のことが嫌いになってるだけなんだよね。これから愛することがわかるといいね。
素敵素敵〜こんなカップル最高やん!!!
やっさしーいモモ。恋人に移行していくのもリードしてくれてよかったねスミレちゃん。
きゃー!!!やったーー!!!ここまで読んできて良かったーー!!!ブラボー!!!
もうもうー、スミレちゃん自分がまだ返事してないの気づいてないよね〜?(汗)別れたばかりで無理もないけれど、タケシくんもつらいだろうな。
やっと嘘をついてたことを言えた!!良かった良かった。憧れと愛って違うんだなと…お互いの憧れが叶ってしまったパターンて、稀有なんだろうけど、実は辛いものですね。
きみはペット
149話
Rule74:きみがきみでいるだけで(2)