chocccさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

19話まで読みました。魔法は使うけど、異世界や令嬢に多いすぐ治癒しちゃうとかでなく、魔物と闘い生き延びるためのもの的な感じでいい。
    身代わりになってって言う方もどーなのだけど、記憶が曖昧とかゆー妹も妹。魔女は都合よく解釈されてるし。かなしい。スカっとどんでん返してくれるのか?!
    むすこは想い人は父だと気づいてくれるのか?
    まだ王女と恋仲になる気ある??あーもどかしい。剣はなぜ主人公を見守っているのか、、なんかまたよからぬものが湧きそーだし、更新が楽しみです!

おもしろい!

今出てる最新まで読みましたが意外と残忍でびっくり。でも面白い。エリーの頭脳と強さが冴え渡る。納得の非情っぷりもあり、報復と続きが楽しみです。

好きです

お父様ステキです。ローザもかっこよすぎ‼︎
    旦那様とにかく前向き‼︎人情素直がんばる応援したくなります‼︎これから先が楽しみです!

良い!

ネタバレ レビューを表示する

関わってくるメンツ、ジゼルの家の人ら意外は、みんなそれぞれ魅力的で、ヒロインの純真無垢な素直さに、見守りスタイル。なんだかんだ一気に読んでしまいました。続きが気になりますが今後どんな困難も乗り換えて、ハッピーエンドになる流れでしょう。そうであってほしい笑

新しい転生おもしろいです

表情がわからないところがクセになってきました笑
    絵の表現で伝えてくれてます。
    うーーん高い!けど課金しちゃいましたー
    続き楽しみにしてます!

他の転生ものと違う

うんうん。普通そんなすぐに適応できない端折られる葛藤や苦労が描かれていて、思わず課金で最新話まできました。
    よくある転生もみるけど、一味違った。主人公や周りの人たちの物語も丁寧に描写されていると思いました。続きも気になります。

最後までいっきに読みました

登場人物みんな それぞれがおもいやりを持っていて、毎日追われて生活してるじぶんを立ち止まらせてくれたとゆうか、洗われるような気持ちになりました。それぞれのご両親絡みは号泣してしまった。泣いてスッキリして、洗われた気持ちになったのかな
    あたたかい物語
    また読み返したいです。

展開が気持ちいい

ネタバレ レビューを表示する

どんどんとへし折ってくれる悪女さすがです。
    読んでいて気持ちいいです。たまに本心が垣間見れるのも良い。セイナダのしたたかさも好き。
    繰り返し何度も読んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

先生の自己評価が低くそれが周りから謙虚になっている感じ
    どんどん強さが発揮されて無料からいつのまにか課金でした。続きが楽しみです!