有りがちな設定の政略結婚? 主人公の幼さにハイスペック御曹司様は気付かないわけないよな? 疑問に思いつつ、無料分は読みそうです。
うーん。有りがちなシンデレラストーリーかな?と思ったのですが、あまりにもいじめが酷いのと、絵柄が好みじゃなくて…
題名が気になって読み始めました。展開がちょっと雑な感じを受けていますが、ちょっと面白そう。無料分だけ読もうかな?
ギフト券が届いたので読んでみました。ストーリーは面白げ何だけど、何と無く絵柄が…自分には雑っぽく見えてしまって…残念です。
ギフト券、せっかく頂いたから…と読み始めました。ただ読み始めたら、ストーリーが有りがちな雰囲気。課金はしないと思います。
ギフト券を頂いて、題名が面白そうなので読み始めましたが、何だか主人公の元先生が、自分は好きになれない感じ…
クエスト達成の為に無料分だけ読みました。何だかストーリーに無理があって、この先は読まないかもしれません。
クエストの達成の為に、無料分だけ読みました。コンプレックスは、本当にその人自身にしか分からないから、これはこれでありだと思いながら読んでいました。
クエストの為に読み始めました。ストーリー、面白そうだけれど、ありがちな設定の感じです。んー、ここまでかな?
正直、絵柄があまり好みではないのですが、表紙絵と題名が面白そうなので読み始めました。ユニークで、なかなか笑えています。
年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい