さびとさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

凄いです

2回も転生してるのに前の前世の記憶かありそれを頼りに北部まで行き契約結婚したんだけどお互いに思い思われで仲良し夫婦じゃないですか。素敵です。

あ~‼️

なんかグダグダ過ぎて先に進まないのが焦れっいけどそれも読んでるとドキドキするからいいかなぁ、もうお互いに自分の気持ちに気づいたら素直になってください。

まずは

レビューを書かずに最後まで読んでしまいました。
    このパターンの話って最初に一目惚れするのは彼女なのに今回は彼からだったなんてなん話目かに彼女の家族写真が出たのはそう言う事かと思いました。でもとてもいい話の漫画でした。

何気なく

時代ものや古代中国とか好きで手に取って読んでみたら第1話から凄く面白くて続きが気になりますが無料の所をゆっくり読んでます。それにしても独占欲が強い皇帝ですね。それに何か勘違いしてる⁉️

別な漫画で

似たよなストーリーの漫画を読んだ事がありエジプトが大好き🍀😌🍀だったので漫画本を集めた事があります。大抵は同じくなってしまうんだなぁと思いますがこちらはアイテムであっちはナイル川に入ると現代に戻っていましたり

とても面白く

読んでいるうちに漫画の世界観に引きずりこまれました。色んなあやかし系の漫画は見てきましたが心がほんわかするのはこの漫画だくかと思います。しずきさんの優しさがすばらしい。

まだ読み始めなんですが

ちょっとまだ旦那さんが何故、奥様の所に帰ってこないのか、不思議。パーティで陰口言われていると牽制しての優しさなのに本当にこれから溺愛していくのかな。

興味があり

読んでみたんですが意外と面白く続きが気になりながらも次の7時まで待ってる次第です。
    (仮)の花嫁さんも大変だなぁと思うけど陛下の方は本気なのかもね。

何故にそうなったか

わかるような気がします。皇太子の方がお姉様々を好いているのでそんな事になったかもでもセレナにとっては棚からぼた餅だったんじゃないのかな。

両片思いからの

両想いなんて最高のスチエーションなのに意外と先輩が何かとチョカイをだしてきそうだけど大丈夫でしょう。でも京ちゃんの婚約者が気になる。