10年は長いですよね、
てもまたまた同じ学校で会ったのも偶然じゃなくて必然だと思います。ゆずるくんも花さんの事が忘れられない存在になってたんですね。パッピーエンドになればいいなぁ。
なってますね。お互いに利用すれば彼女の気持ちも晴れるとは思いますが何故そこまでして陛下は執着するんてましょうね、自分にない突破能力があるからなんでしょうか?傷を着けたから娶るのかどっちなんでしょう。
凄いと思ったけも聞かなくてもいい心の奥底までも聞いてしまうと思うので辛くなると思う。嘘をついてもバレてしまうって事だよね。
面白い、様々な動物たちの頂点が竜だなんてそこはライオとかトラとかではないんだと思った。
鼠のお嬢様にご寵愛も凄すぎるけど何処であって一目惚れしたんだろうって感じです。
離縁したとは思ってないのでは、だから戻ってこい・もう1度結婚しようと言ってるのではないでしょうか。しかも 図ったね人物も知っているのではないでしょうか。彼女も初恋の人なら何はともあれ素直になった方がいいのでは。
前世紀が最悪でめちゃめちゃ可哀想になってきましたが同じ自分でタイムスリップみたいに前の年代に戻ってる転生物も今後どうなるか、楽しみです。
めちゃめちゃ危険皇帝ではないですか。人を素手で殺せるなんて恐ろしい、ディアを探してたごとく迷う事なく連れて行ったので何かあるのではと思ってしまいます。
素敵なお話だけど散々女中で働らかせていざ見合いの話が来たら今までの事を隠し嫁がせたて圧をかけるなんてなんて父親なんだろう。でも今が幸せなら学がなくても周りが力になってくれるよ。
言うかなぁ。本当にパパ活サイトなんてあるんだなぁと思いながら読んでますがまさかの恋愛展開ですかぁ、しかも就職した会社の取締役だなんて偶然だとしても運命なんじゃないかなぁ。
読んでるうちに異世界の話なのかなとちょっと勘違いしてしまうようなストーリーになっていて飽きないです。
僕に花のメランコリー