さびとさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

興味があり

読んでみましたがむちゃくちゃ面白い。
    皇太子妃に選ばれても我が道を行く花道が実に潔く清々しいしなりたくないからと色んな事を思い立ちしてしまうところが好きです。今後、何があるのかワクワクしながら更新を待ちます。

とてもお母様が

素敵すぎて必死に化のの事を守って2人で慎ましく暮らしているのに邪魔ものばかりいてしまいに娘と貼れて替え玉なんと思ったけど1度会っていたなんて素敵すぎで公爵に替え玉だけど嫁いでよかったなぁと思いました。

まさまさの

展開で空き巣にあって親切な幼稚園の担任の先生で同居して居てそのお兄さんと付き合う事になりなんて日常では考えられない事でいいなぁと思ってしまうがこれも主人公の性格のよさからきてるから良かったなぁって思う。

家の存続をかけた

お見合いと苦手な上司に了承されて同棲してますがやはり最初から上司の方は好きだったんじゃないかなと思う所が所々にあるのに何故気がつかないんのと思う。やっぱり嫌われてる目線で見てるからかなぁ。

1度、振られても

めげない可能が凄いと思いながら読んでましたが大学生になってだんだんと綺麗になっていっているのでもしかしたらと思ったらおばさまの方がお気に入りなってるのでめちゃめちゃツヨイ味方だなぁと思う。

お母上の先祖は

何をしたのでしょう。凄く気になりますがグレンチマンが言った通り普通の男の子になりましたがそかの悪魔は必ず息子さんの近くに居る状態ですよね。いつ、息子さんとまた同化したのかも気になる一つです。

一目惚れした人の

為にじゃないけど彼のいる会社に入るためにダイエットして痩せるなんて凄く健気で素敵ですが入社してから部長になった彼も痩せたあなたに好意をもってるなんて凄いです。しかも会社見学からなんて。

なんて言うんでしょう

人それぞれコンプレックスはあると思いますがそれをお互いに助け合うなんて素敵だなぁと思うけれどちょっとした事で何もなくても噂になってしまう事のリスクの方が大きいのではないでしょうか。

興味があり

1話を詠み初めましがまだちょっと意味がわからないのでもう少し読んでみようと思います。
    似たよな漫画を読んでいますがちょっとずつ違うので比較しながら読むのも楽しいです。どれも好きな漫画です。