なかなか
初恋は実らないといいますが殿下は一度、他国に嫁に行って帰ってきたのに初恋の相手が8年も待っていてくれて結婚なんて羨ましい。
古戸もが居た公爵様だとは思えない。小さい子どもの接し方がなってないよ。サファイアが教えてくれているのになんなんだろう。
思いをした紗枝さんが今、自分の場所をやっと見つけたと思いホッとしていますが実家の次女の動きはがきになります。
展開でびっくりしました。でもアノアールは最初から第1皇太子の婚約者だった事です。でも何故に第2王子の婚約者なんかになったのかがわりません。
いつまでも仮面で隠しているんでしょう。何かあるのかわからないけど自分の妻にも素顔を見せないなんて可哀想過ぎます。
相手だったのに妊娠だなんてびっくりしますよね。淺野さんは何かを捨てたかったからなのにちょっとショックですよね。しかもその相手が学校の理事長だったなんて。
その顔が仇となり学校に来られなくて退学寸前だなんて何をしてるんでしょう。しかも学校側と秘密の契約金なんか交わしてしまってなんなんでしょう。
何か企てているの彼女も巻き込まれてしまうのは可哀想です。やっと少しずつ恋愛に素直になってきたのに裏切られたら立ち直れないかもです。
相手なのに段々と色んな意味で惹かれている自分がいていつの間にか男嫌いが治っていたなんて素敵な事はないですよね。
実の父親には信用性されず猩々に得られてしまったねに生みね親の母親の血筋が高貴なのが幸いして火の神様に嫁がれて本当によかった。
出戻り(元)王女と一途な騎士