試し読みで
ちょっと展開についていけませんでした。
続きを買いたいとは思わなかったです。
ちょっと展開についていけませんでした。
続きを買いたいとは思わなかったです。
オススメは2話です。奥さんがお酒を飲むと泥酔してしまい記憶がなくなります。その時に気が緩み三人の住人にやられてしまいますがその描写がとても興奮します。女性が三点責めをされたら頭真っ白ですね。是非2話から読んでみてください。無料で少し読んだら2話からでも大丈夫です。
久々に来たら更新されていたので即購入
美濃さんがめちゃ可愛いのと控えめな感じが凄くいい!あと絵がすごく綺麗なのもいいなぁと思います。とても楽しみな作品です。また男性がイケメンじゃないところも個人的に好きです。
残念ながら60ポイントも出して続きを読もうとは思わない作品でした。タイトルの内容にあってないのと個人的には絵が雑な感じがしてしまったので続きは読みません。
キャバ嬢の面接とサンタクロースの話とプールの話だけで充分満足できます。なんならキャバ嬢だけでもいいかもしれません。だいたいのパターンが同じです。なので一作か二作読めばいいかなぁ。と思います
最初の方は海堂と下條の関係がよかったんだけど、ナイトプールのあたりから海堂にイラつく。自分の彼女なんだからもうちょっと気遣って欲しい。下條もそんな海堂でいいのかーってなる。お化け屋敷の時に助けてあげて欲しかった。今後に期待したいです
好き嫌いがあると思う。自分はあまり絵が好きじゃない。非モテだけ読んだけどもういいかなぁという感じ。もうちょっと綺麗さがあってほしかった。
んー。微妙でした
ストーリーもいまいちなのでオススメできません。
50ポイントは正直高すぎます。よくて40かなぁ。
思ったよりはという感じかなぁ。もうちょっと嫌がって欲しいかなぁ?1話だけでもういいかなぁとなりました。別の方も言っていたけど80ポイントは高すぎる!もうちょっと安ければ完結まで読もうかなぁと思ったけど。
最初は嫌いなもの同士がだんだん惹かれていくのがいいんだけど、続きが配信されないのが残念。はやく続きが読みたい
家出してきた巨乳JK娘とヤリまくりワンルーム同棲性活