おもしろいです
面白いです。特に絵が良いです!女性漫画にありがちな同じ顔では無くちゃんと個々の顔を絵で判別できるのがすごいです。(はっきり言って皆同じ顔が多いです)さすが門田先生!
なぜこんなに結婚を急ぐのかまだ謎です・・・ですがすごく気になります。良くある話の様な感じもするのですが楽しみです。
良くある話ですが、まあまあ面白いかな~次はどうなるかな~と考えてしまいます。なんとなく見てしまいます。おススメです。
きゃらが明るくて面白い!!31歳て年なの~~て感じ!ストーリーが楽しくて次の展開が気になります。おススメです。
はらはらどきどきです!じれったいのが又いいかな~最後はハッピーエンドが良いです!次の展開がとても気になります。
どんどん面白くなっていきます。次はどんな展開になるか楽しみです。どんどんはまっていきます。おススメです。
非常に面白いです。次はどんな展開になるか楽しみです。二人が今後 子を授かるのかも非常に気になります。おススメです。
良くある話ですが、面白いかな~という感じで始まったのですが・・・ちょっとわからなくなってきたかな~でも今後の展開もとても気なります。
どんどん面白くなっていきます。こんな事があるなんて夢のような話です・・・次はどんな展開になるか楽しみです。
なかなか面白いです。良くある話ですが。無になって読めます。どのようになるか展開が楽しみです。おススメです。
雪人 YUKITO