好きなジャンルです。
面白いです!シンデレラストーリーのような・・・なんかときめきます。年下の彼はどうなるのかな・・・気になります。
少し読んで凪のお暇を思い出しました。彼女の悪口は言ってなかったかな・・・?でも似た感じですね・・この先スパっと断れることを願って読みたいです。
面白いですが長いです・・・イライラしっぱなしです。早く逆転劇が見たいです!まあ面白いのでもう少し辛抱強く見てみます。
シンデレラ的なストーリーでしょうか・・・なかなか面白いです・・・雇われから本当の婚約者になるのでしょうか・・・?楽しみです
吃音のお嬢様、そして虐待する父・・・不器用なリフタン・・・面白いです!どんどんはまっていきます!先が楽しみです。
山崎君いいね!なんかあんなん言われたらすぐ惚れちゃいそう・・・!!ときめくね~30歳にして・・・楽しみです。
すごく面白いです!はまってます・・・絵もすごくきれいで次の展開が気になって・・・どうしようか悩み中です!
面白いです。タイプの全然違う二人のなながどうなっていくのか・・・とても興味深いです!これからの展開がとても気になります。
凄く面白いです。絵もすごくきれいで楽しいです。わくわくして見てます。どんな展開になるか。この先もとても気になります。
なんかよくわかりません!新しい恋愛戦?もうちょっと読んでみます・・・あまり面白いとは思わないのですが・・・
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら