かちょーの読みは当たってます!
かちょーの読みは当たってます!
死にたくなるくらい憂鬱になる薬。。
もうすがすがしいわ。
これ以上の奇跡が起こり得ないシチュエーションきた!
これは皆さん評価低し、で納得の回ですね。
自己肯定感が突然どん底に落ちて1人涙しておいてからの、人の意見まるで無視・自分勝手な判断による行動で最愛の人を犠牲にする。。
主人公に共感出来な過ぎよ…
やはりただただ微笑ましい。
何かの問題なんて起きる気配は無いけど、やはりストーリー的にはこの後ひとやまもふたやまもあるのだろうか??
穏やかに時間が流れそうな気しかしない…。
ガスパルは婚礼時の正装も鎧着用なのね?
整列して見守る『ビアンカ・ザカリー・ロベル・ソヴール』の4人が真っすぐ真横に並んでいて、改めて背格好の違いがよく分かるシーンだったので、そこめちゃくちゃじっくり眺めました。
ソヴールも体格が良いけど、ザカリーはさらに背が高くて、身幅はガッシリしてるのに顔が小さくて、めちゃくちゃスタイルが良かった♡身体のバランスもイケメン過ぎ♡ かっこよい◎
ビアンカのキャラクターシートありがとうございます!
絶えず努力して探って出来上がったビアンカなんですね。猫目の他にも長細い首や手首まで気を遣って、髪型が一時変わってもちゃんとビアンカだし。イボンヌが髪を下ろして雰囲気が変わってもやっぱりイボンヌなように、この漫画は絵が本当に上手なので、誰がだれなのか、場面が変わったりしても分からなくなりません!絵のうまさ+最初の設定が徹底してるということかな 素晴らしいです!
あると思うな〜こういう感覚、こういう結婚の決め方。
あながち絵空事ではないと、同年代かつほとんどその場で結婚決めてる自分だから共感。
先生の実家名古屋かな?東海地方な気がする。言葉が。
あっという間に今週分が終わってしまった…。
毒を自分の口でもって吐き出させるとか、生き延びる上で知り得た何かしらの手だてがあって解毒させるとか、ダオンが何かしらでエクサーを救うはず!と予想してます。そうして距離が近づいて欲しい、という願望。
すごくリアルで深いところ描いてる。さすがの描写力、って思うんだけど、何せ重くて星を減らしてしまいすみません。。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
025話
あたしが…したいんです