獣と人獣の話ですが、まだ謎がわかっていないためどきどきします。だんだんと2人のなかが良くなっていて読んでいて微笑ましいです。
くるくるまわる主人公の表情がとてもかわいいです。よくある悪役令嬢かもしれませんが、くすっとできる楽しい作品です。
少女漫画、の部類ではあるけれど親との話などもあり、長女の自分が20代のときにいらいらとしたことを思い出した気がしました。
ドロドロとしたお話ですが、つまりどういうことなの?と気になる部分がたたあります。主人公たちには幸せな生活をしてもらいたいけれど、難しいのか、見応えがあります。
魔力をすうことができるという特異な体質をもった女の子のおはなしです。公爵は魔力が多すぎるということで、これから魔力を吸うことを念頭に2人の生活が始まります。
一途に恋をしているおひめさまが健気でかわいいです。今後の展開が気になります。王子が早く気づいてほしいという一心で読んでいます。
無料分を読みました。おもしろいので、今後の展開が気になります。みなさんにもぜひよんでもらいたいと思います。
転生した先でどんな風に生きていけるのか。やる気がある主人公が多いなか、やる気のないお嬢様がおもしろいです。
子どもたちも好きでみています。謎がいくつも出てきて、最終的にどう纏まるのか!今後の展開が気になる作品です。
強面の貴族にとつがされる女の子のお話です。男性の顔は本当にこわめです。
今後の展開が気になる作品です。
窮鼠の契り-偽りのΩ-