ファンタジー
渡瀬悠宇先生の、現実世界とファンタジーな世界観が引きこまれました。
主人公のありすが段々強くなっていく姿が良かったです
主人公のありすが段々強くなっていく姿が良かったです
ふしぎ遊戯を先に読んでからこちらの玄武を読むのがオススメです!
玄武の結末はふしぎ遊戯ででてくるので、分かりきった上ですが・・・最後はやっぱり悲しいです
作者さんの胸を抉るようなストーリーが
しっかり深掘りできて、ちゃんと傷ついていく
人の心の変化や成長が描かれているのがいいです。
どんどんピースがうめられていきます
子供のの頃アニメに漫画に全部見て大ハマりしていました。
受験生勉強生活の真っ只中に、四神天地書という本に吸い込まれる主人公の美朱と親友唯。
恋愛に家族愛に、友情ととても感動します
子供の頃、りぼんで読んでいました。小学生が芸能界にいるという未知の世界観も好きだったし、小学校生活はクラスが大問題ありと、かぞくも大問題ありとすごい濃ゆい漫画だと思います。
小学生?ぐらいの時に可愛いなーと読んでましたが、
大人になってから読み替えすと、非現実的な話かなとも思います(笑)
全寮制の経験はないですが、こんな寮生活も楽しそうだなと思います
ママレードボーイ吉住渉さんの作品が好きで、この漫画も読んでみました。朱音ちゃんという名前が可愛くてキャラクターも可愛いです。
小学生のときに読んでいて大好きでした。大人になって読んでも楽しめます!
二組の両親の“入れ替え結婚"で"兄妹"になってしまった光希と遊。
銀太とありみ。
親友の茗子と先生。登場人物皆がとても魅力的です。
矢沢あいさんの絵がとにかく可愛くて、とにかくおしゃれで大好きです。
主人公の女の子が前向きにがんばっていてまぶしく感じました。みわこちゃんのキャラクタが大好きです
漫画は未完のままですが、いつも回想で始まるこのお話たち、この物語は人との関わりで傷付いた人たちがまた人によって助けられて立ち直るところを描かれてきたのだと思います。もし続きが読めるのならば読みたいです
ありす19th