2人とも奥手
2人とも奥手で、なかなか関係が進まないのに結婚しているのが安心してドキドキを楽しめます。2人ともが素直なところも好感があります。
絵が上手いし、好みです。美男美女が出てくるのはやっぱり、入り込める要素の1つです。自信満々の男性は現実にはなかなかいないので、漫画で夢を見て満足してます。
カラーで絵が綺麗。主人公の2人もすぐに両想いにはならないと思っていましたが、意外にもあっさり両想いになれて安心しました。恋愛の要素が少ない漫画です。
どうして自殺してしまったのかが謎です。中学生の時に急に学校に来なくなったのも、当時はスルーだったけどそれがこの後わかっていくとは思うけど、想像もつきません。
主人公が美男美女だから、とてもほほえましく思えます。モテる男の子が女の子からグイグイこられると、ドギマギするのも新鮮です。
2人の恋愛描写が少ないのが少し物足りないですが、他の部分が細かく設定や描写がされているので、とても奥深い作品だと思います。
ハヨンもドユンも、とにかくかわいい。大人だから、なかなか素直になるのは難しいけど、素直だと思う。ドユンがもう少し言葉で表現できると良いのにって、もどかしく思います。
ヒロインの女の子と、相手の男の子が素直なのが微笑しい。やっぱり、素直が1番です
お見合い婚にも初夜は必要ですか?