リナ…スゲーな。ストーカーだよ完全に。妄想もスゴくって。ってか、純平もアズにトキメキを与えてなかったんだよな。バレなきゃリナだもん、妊娠させちゃってエライ事になってたんじゃ…
ハナちゃん、ナイスな指摘!でもね〜ケーキと不倫は違うのよ。今後の為にも弁護士へ行きなよ〜法的にキッチリした方が後腐れなく良いとおもうんだけどね。
変装してた!どんな挨拶をしてくるんだろう。やっはー、クレーム的なやつかな?
王子が賢くて良かった〜ヒロインの妹が頭、大丈夫ですかね?
アズって、なんでスマホで法律やら検索しないのかなぁ?不倫って許しちゃったら、その時点で不貞行為が無効になるから、ケジメを法的につけておいた方が良いし、良い薬(リナに)になるとおもうんだよね。
自分の実家には話しても良いと思うんだよね。アズもハッキリしないなぁ。
冷蔵庫を見てアズが思うのはわかる。これから、どうすんのよじゃなくて、保冷バックに入れて持たせりゃいいだけだとツッコんでしまったよ。
原作者さんの漫画って、男が〜とか女が〜とか…好きだな、そういうのって思う。アズだって手に職を持って仕事してるんだから、そういう目線で話をつくれなかったのかな?男が仕事って古いよね。
ヒロインがジメジメしててイラッとしてたけど、ようやく決心した感じ。不倫で旅行は、会社にバレたらマズいんじゃないかね。
離婚した時のお互いの気持ちを話し合ってみてはどうでしょうか?と誰か助言してあげて欲しいです。
ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~
037話
第23話 出会った時から 後編