2年も見つからないってスゴい。公爵家の人達は、自業自得だと思うけどな…セオドアに恋心を自覚させる様に執事がしていたなら、こんな展開にはならなかっただろうよ。まぁ、ヒロインの苦しみはこんなもんじゃなかったですけどね。
回想が終わって8年も前の事を聞くのはイイんだけど…そもそもリクは別の人と婚約してるんだよね?で、ヒロインのいろはに言い寄って来るのは違うんじゃね?まずは、そこから説明しての8年じゃない?とか思ったり。
読んでて…結構なレベルで不快になる感じです。日本じゃないよなぁ…この感覚。マウントしまくり、拝金主義、コロッと立場を変える友達。話も幼稚だし、画力も…幼稚園児が大人になったの?っていうキャラ。今時の幼稚園児じゃ、こんなマウントとか無いわ〜生きにくそうな国のお話なんだなぁ〜と。個人的に、これ以上は読む価値無いかな。
レイモンド…ただの若い頃の恋いだからね。愛に発展しなかった恋。でも、女狐さんは子供をダシになかなかの悪女だと思うよ。庭園こ件もわかってて、子供に事前に話したりしてたかもね…と勘ぐるよ。でもね〜エリヤに配慮がなさすぎるんだよね。デリカシーが無さ男。
今更なんだよね。一時の感情による恋と長く育てていく愛と。当たり前に思っていた事が傲慢なんだんだよね。
これ、ハラスメントじゃん。弁護士に相談案件だと思うけどね。主人公が頭が花畑すぎてイラッとする。
赤ちゃんプレイしてるやつが、言うなや。主人公もいい歳して、シンデレラとかでいるなよって思う。
主人公が表面でしか人や物事を見てないんだよね。そりゃ、悪女に負けるよ。
タカチャンと雪ちゃんが気持ち悪いです。義母もサイテー主人公もしっかりしろよ!もう30歳くらいだよね?
雪華…人としてどうかしてると思う。
あなたが私の絶望を願うなら
065話
第65話