カラーの絵が素敵ですね 表情が好きです 何だかあっけなくループして戻っちゃうのですが、無料分多いから読み進めてみたいです
クエストがあっていて、読み始めてみました 絵柄が爽やかなのですが、皆さんが書いてあるように、色々な点で、、、。上の方達って簡単に拝める人物?!そこら辺の方じゃないんだから 一話目から、ツッコミどころ満載かな
始めから展開が、唐突すぎて ちょっとついていけていません 絵柄は、綺麗で、美しいです 無料分多いけど、ギブしそう( ;´・ω・`)
クエストがあっていたので読んで見ました 意地の悪さに読んでてイライラしますね~!主人公に頑張ってもらいたいです
クエストがあっていたので、読み始めてみました 表紙を見て思っていた内容とは、違っていました 無料分でも読みたいですな
無料分が多くて読み始めました ん~ ツッコミどころ満載なのでイラっと度々くるのが悩み 絵柄は、素敵ですが 話は、稚拙かも( 。゚Д゚。)
オススメに上がっていたので、読み始めてみました 説明ぎみなセリフや絵柄に、ちょっとついていけそうにないです( ;´・ω・`)
クエストに上がっていたので、読み始めてみました カラーで読みやすいですね 説明文が長いこともありますが続きが楽しみ
カラーの絵柄が素敵ですね 少し、話は、ごちゃごちゃしていて無料分が多いのは嬉しいのですが、まとまれない感じかな( ;´・ω・`)
可愛い表紙にひかれて読み始めましたが、ん?中身は同じ方が描いてると、思えない感じ ギャグみたいに崩した絵柄も多用してありますね!!( ・_ゝ・)
デイジー~公爵の婚約者になる方法~