無料分を、読み進めていますが、時々涙が出るような話もあり続きが気になります 現実で、ニュースに、なっているようなこともこのような状況があったのかなと考えさせられました
ドキドキハラハラしながら、読んでます 続きが気になりますね 何だか現実にもありそうな世界観 とっても面白いです
無料分読み進めていますが、絵柄も美しく、話にどんどん引き込まれてしまいます 複雑に、絡み合っていくところが面白いです
絵柄も迫力があり、意外な展開も面白いです~ ドキドキしながら、読み進めています 続きがとっても気になりますね
気になっていた作品がキャンペーンされていて、無料分嬉しいですね 内容も面白いです 二人の今後が楽しみです
広告から気になっていて、無料分を、読みました
少し ん!?そうなんだ と感じる場面もありますが、主人公に期待しています
広告から気になっていて、無料分を読みましたが、続きがとっても楽しみです 復讐?系は、スカッとしますね~
面白いです 続きが気になりますね 2作品あるのとは、知らなかったのですが、絵柄も素敵で、テンポ良く進みます
広告をみて、気になっていました 続きが楽しみです 二人のひかれ合っていく姿もドキドキしますね 幸せになってほしい
なんだか主人公の天然な感じが、共感できない部分があります そして、いい年齢ですが、性格ついていけないかもです
「子供を殺してください」という親たち