面白いです
転生ものですが、世界観が面白いです ワクワクしながら読んでます 続きが、どうなっていくのか楽しみですね
か弱そうな?主人公を、応援したくなりますね 一話の、ページ数短いなぁ もう少し増やして欲しいですね 続きが、どうなっていくのか気になります
面白すぎて、とても良いです 展開も丁寧で、読みやすいです 続きが、どうなっていくのか楽しみですね ワクワク
とても丁寧な展開で、読みやすいです 絵柄も素敵で、魅力的ですね 主人公がモテモテでうらやましい~ 続きが、楽しみです
面白い世界観です!テンポよく恐怖を引き立たせますね ごちゃごちゃえがかれているより私は、すっきりしたキャラの絵に好感持てます
大迫力の表紙にひかれて読み始めました 話もグロテスクですが、テンポよく進みますね 続きが、どうなっていくのか気になります
面白い世界観ですね~!こういう独特なジャンルは、ワクワクしてしまいます 続きが、どうなっていくのか楽しみです
ドラマから原作が気になって、読み始めました テンポもよく、面白いですね ワクワクする続きが、楽しみです
展開が早いですが、無料分読み始めてます 絵柄が丁寧で美しいですね 続きが、どうなっていくのか楽しみです
久々のヒット作品です とても丁寧に、描かかれた世界で、登場人物が素敵で魅力的です カッコいい男性キャラに はすはす
おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨