美しい表紙にひかれて読み始めましたが、話もテンポよく進みとても面白いです クスッ笑えるところもあって、毎回楽しみです(* ´ ▽ ` *)ノ
素敵な彼が、好みですね♥️ 主人公も可愛らしくて(絵柄) 1コマ1コマにわちゃわちゃ感が、ありますが、読み進めたいですね((( ;゚Д゚)))
ピックアップされてたので、無料分を読みました 可愛らしい絵柄に癒されますね 始まりの男性陣は、顔が似すぎ~と思ったの私だけ?!(  ̄▽ ̄)
面白い設定ですね 展開もテンポよく進み読みやすいです 続きが、どうなっていくのか気になります 前作もあるのですか? そこから読まねば~( ・∀・)ノ
表紙のカッコいい彼にひかれて読み始めましたが、思ってたより、無愛想すぎて、ちょっと違いました‼️ 顔だけで、モテモテ? うらやましい職場だね~((( ;゚Д゚)))
おじさんが人生やり直しな漫画ですね とても迫力あって見応えある絵柄ですが、何だかごちゃっとしている感は、否めない ((( ;゚Д゚))) ふぅ 休み休み読んでギブかな
ひょんなところからたどり着いた漫画 ん?若いお父さんが主人公? ちょっと登場人物の女性が娘か、誰かいまいち分かりにくくて ?? 数話でギブしそう( ・∀・)ノ
面白いですね~ 好きです、こういう展開 絵柄も迫力あってとても丁寧です 続きが、めっちゃ気になりますね はすはす( ・∀・)
カラーが美しく読みやすいですね 無料分から読み始めましたが、続きがどうなっていくのか楽しみです ワクワク(´・∀・`)
素敵な始まりから、ドキドキしながら読んでます♥️主人公にも共感できるところがあり、はまってしまいますね 続きが楽しみ( ・∀・)ノ
化け狐の忠心