続きが気になる
いち子さんかわいいです。鬼塚さんもいち子さんを溺愛する様が素敵です!大人の男性で、きちんと向き合ってくれるのが安心できるね。
帆波くんのような年下の男の子にこんなに愛されるなんて、うらやましいー!かわいいしかっこいいし、しかも仕事もできる!
短編なので一気に読めて良かったです。雪ちゃんがかわいい。惹かれるのも仕方ないね。これからは愛されて幸せな人生を送ってね。
なんとなく無料分を読みましたが、面白くて毎日のチャージが楽しみでした。残りは課金で一気読み!こんな状況だけど、こんなにも愛されて素敵でした
絵も綺麗で話数も少ないので一気に読みました。年下くんをカッコよくしていくの、よかったです。キュンキュンしました。
フルカラー版で全話読みました。カラーのほうがやっぱり読みやすかったかな。時々さやちゃんにモヤモヤしたけれど、うまくいってよかった。
絵も綺麗だったので読み始めました。少し無理矢理なところもあるけれど、ハッピーエンドでよかった。もう少し読みたかったです。
王子みんなに好かれていくって、羨ましい展開だけど本当の気持ちは誰に?って少しモヤモヤします…みんなにいい顔をするのはやだな…続きを楽しみに読みます
吉川さんが何を考えてるのかわからなくなって少しモヤモヤしてます。まだ途中なので最後まで読むつもりですが。
紅緒さん推しです!ほんとに綺麗!封印する気持ちはわかるけど、少しもったいないねー笑
松下さんがしたたかすぎて…大学生の時とは家どうして湊は付き合ってたんだろ…
鬼上司の溺愛が止まりません