無料分はつらいことばかり
26話まで読みました。ツライシーンばかりで読んでいて苦しいですが、ユリアが早く救われてほしいと願うばかりです。他の人のレビューで結末を少し読んでしまったので課金するか迷います。
半分くらい読みました。だんだんと面白くなってきたけれど、領土の問題や周辺国との関係などなど、少し難しい
最後まで読みました。
結局アルノーの剣は抜くの?アルトーの生まれ変わりなのは納得だけど、アルノーとカレンのその後がみたい。
半分くらい読みました。すみちゃんは純粋でまっさらな感じ。爽太郎さんはこわくて何を考えてるかまだわかりません。続きも楽しみですが、なんせ1話が短すぎます
最後まで読みました。ラストが王道すぎるというか、なんとなく物足りなく感じました。言葉にして伝えるって大事ですね。
ふたりの誤解が解けて、想いが通じ合ってからはやっとおちついてよめました。権力争いや途中のところはわかりにくかった。
短編だから仕方ないですが、もう少し掘り下げてお話しを読みたかったです。陸くんはエリートで将来も安泰だし、自分だけを想い続けてくれてまさに理想。
ほとんどが無料でよめたので最後まで読みました。ラストの結婚式のシーンの絵があまりにも雑に感じで少し残念でした。口は三角だし…
28話あたりまで読んでいますが、ストーリーがあまり好みではありません。でも無料で読める分が多いのでもう少し読みます。登場人物の服装が毎日同じなのが気になりすぎる…
無料分を読み終わりました。残りは少しだけどこのまま課金して読むか迷い中です。
あきの異動先のお話よりも2人のことがよみたいのにな…
狂愛と純愛