私は考えられないけど、二人ともとっても可愛くて素敵です。
まずお見合いでもお付き合いして好きになってならわかるけど、条件だけで結婚はさすがに考えられない❗
この話はお互いがカッコいい可愛い性格もいいからめっちゃいいねぇ🎵ってキュンキュンできる。
私は考えられないけど、二人ともとっても可愛くて素敵です。
最初の3話まで読んで仕事の出来る人出来ない人、歴然とわかります❗二人で行ってるのに女性のとこにもてるってさんざん言ってる男性だけ置いて帰るあたり仕事出来なくても納得します。
マンガの出来るまでとか編集者さんのことも知れて面白いです。
絵がもう少し見やすいともっといいのに好みですかね?
面白ーい❗姉弟の掛け合いが楽しい、マンガ王道親の再婚で兄弟になったら必ず好きになる❗
源くんも洛くんもカッコいいもん好きになるよね🎵
続きが気になる最後も気になるけど無料分終わって先が長い課金して読むか相当悩んでます❗
テレビドラマ化でちょっと見ててあんまり面白くなかったからドラマもほとんどみてないけどマンガの方が全然面白い、やっぱり実写化は難しいですよ❗
題からするとすぐにでも結婚するのかと思いきや、いろんな事があってながかったまぁ最後はやっと結婚してくれたから一件落着って感じ。
最初から面白そうな雰囲気出てて絵もキレイ、女の子は王子には見えないけど性格はイケメンですね、彼の方はほんまもんのイケメンでカッコいい一目惚れしてくれてありがとうって言いたい🎵
今後続編まちですがちょーラブラブなんてまってます、間違えてもトラブルはいりませんから。
旦那様以外と結婚、不倫したいお姫様恋愛なら隣にカッコいい方がいらっしゃると言うのにね❗
ラストが切なくハッピーエンドだからステキ。
読みたい、次が読みたいけど無料短いし先が長すぎる相当覚悟しないと課金出来ない、BLかと思うくらいに面白いんだけど、他もたくさん読んでたら長い話で無料が短かいのは躊躇するいつかは読みたい。
あーこんなシェアハウスに松永さんみたいな人いたら、好きになるって絶対、話が長くて課金休み休みながら読んでますが長すぎて😢最後まで読めるかな💴
わんこ彼もカッコいいしトリマーの女の子も優しくて可愛くて、話しはあり得ん設定だけどマンガだしねどーでもいいです、楽しいからすき。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?