sayayasaさんの投稿一覧

なが~い

親が再婚したら相手のつれ子がめっちゃカッコいい芸能人とかマンガアルアル。しかも両方とも好きになっちゃう、めっちゃイケメンに囲まれて言い寄られるなんてどんだけベタベタなお話でしょうか、絵がキレイだからいいけど長すぎて課金出来ません。

カッコいい💓

キラ君カッコいいもう、私が射ぬかれてしまったよ、絵も可愛いしキラ君がカッコいいし彼女も可愛いし中々年上の高校生って設定ないだろうけど15才と20才は付き合うよね、でも未成年だけど高校生同士ならオッケーなのか気になる。

無料分が多くてずっと読んでたらはまってしまった、成瀬は可愛いけどカッコいい、由希ちゃんも可愛いけどもう少し流されてもいい?まあそれがないから話として面白いんだろうけど、途中で成瀬が可哀想になる、結婚後も見たかった。

面白ーい❗姉弟の掛け合いが楽しい、マンガ王道親の再婚で兄弟になったら必ず好きになる❗
    源くんも洛くんもカッコいいもん好きになるよね🎵
    続きが気になる最後も気になるけど無料分終わって先が長い課金して読むか相当悩んでます❗

大好き💕

仕事が出来る大人だけどしっかり恋愛も出来てメロメロで愛情表現出来ていいなぁ、こんなハイスペックに愛される人は仕事が出来るだけじゃダメなんだねぇ(天然可愛いけど気遣いできる)二人共に完璧やん🎵

幸せ😃💕

このみ~👍️、奏さんめっちゃカッコいい💓もう、ザ少女?マンガ❕ハイスペックイケメン、目の保養だけでもいいので回りにこんな人いないかぁ🎵
    幸せになってなによりで結婚後のラブラブも少し見たかったなぁ🎵

読みたい、次が読みたいけど無料短いし先が長すぎる相当覚悟しないと課金出来ない、BLかと思うくらいに面白いんだけど、他もたくさん読んでたら長い話で無料が短かいのは躊躇するいつかは読みたい。

たんたんと進んで行く感じめっちゃ切ないこともないしめっちゃ意地悪でムカつくって話しもないけと、なぜかはまります❗
    少ないラブラブのなかでおーラブなシーンがあるんだって感じ何メインに進んでるんだろう。

興味はそそられているので最後まで読みたいけど課金部分虫食いで読んで彼が甘くなってるみたいなので読みたい‼️
    しかし少女漫画はたくさん読みたいのがあるから一気に課金がでない、課金部分が長すぎる‼️

読まないわけがない

ダッサイ女の子がカッコいい男の子にお化粧して服も選んで貰ったらめっちゃキレイになって、モデルまで頼まれてそのまま彼女になっちゃって、もう憧れしかないやんね。