鬼滅の刃の外伝を初めてみたんですが裏話的な感じで結構面白かったです!外伝を初めてみたんですが結構おすすめです!
20204位 ?
鬼滅の刃の本編のやつでは無いですが結構面白かったです!クスッと笑えるのでそういう系の漫画が好きな人は見てみてください!
ヒロアカの本編では無いけど結構面白かったです!裏話的なのが好きな人は読んでみてください!ハマると思います!
今アニメが始まって一期の分が読みたくなったのでポイントを使うか悩んでます笑この作品を読んだことがないという人はまず試し読みしてみてください!
この漫画は世界的に有名で今や知らない人はいません!コミックでも出てますがサイトだといつでも読めるので読んだことない人は読んでみてください!
この作品はココ限定の作品でラブコメです。ラブコメ系の漫画が好きという人にはおすすめです!よんでみてください
この作品はブラックバードを読んだ人ならハマるかもしれません!私は試し読みで見た時にポイントを使うか悩みました笑
タイトルからかなり面白そうな感じが伝わると思います!脳筋な聖女というなかなかな言葉から試し読みしてみました!気になる人は見てみてください笑
ピュアなラブコメ系の漫画です!試し読みからもドキドキするのが伝わると思います!ぜひドキドキしたい人は試し読みから見てみてください!
ラブコメ系の漫画を探している人は試し読みから見てみてください!絵柄が特徴的なのでハマるかもしれません!
鬼滅の刃 外伝