昔ながら
昔ながらのお話して道明寺たちのF44人のお話でドラマ化になって松本潤が出てる大人気で、ドラマもよく見てたしアニメも見てて好きな作品
このお話は、アニメも好きで見ててさわこと翔太の恋の行方が気になるし。お互い両思いやのになかなか進まないところとかムズムズしてだけど好き
これもいろんな意味で泣いて、読んでてなんか胸の中が締め付けられそうになった!それだけ凄い内容だった!
これは原作から読んでてのファンでした!
王子様とお姫様のお話だけど王子のSっけにキュン死にしそうになる!かっこいい
このお話は高校生と社会人のお話!
ホンマにゆうすけカッコよすぎる!こんな彼氏本当に欲しいもん!それだけいい人、伊織もいい人!全部完璧
これはもう最高でニャンコ先生の変化前と変化後のギャップがあって変化前は可愛くて変化後はカッコイイってマジでやばい
これは最初の方で泣いて、だんだん虎太郎が可愛くなって行って私もこたろうを抱っこしてーってなったんですよね!すこしやばいかな?
これはもう最初から泣きそうになります!てかきょうくんかっこよすぎる!透が幸せものなのが伝わるくらい好き
本当にこれも大好き!ナルトから読んでてナルト達が親になってその子供達がナルトと同じように成長するのが本当に大好きだし泣ける
NARUTOは本当に大好きで、アニメも好きだしやっぱりキャラがカッコイイ。本当にミナトはカッコよすぎる!あんな彼氏ほしい
花より男子